> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

浦和大将:比赛艰苦我们表现更好 取胜依靠团队

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力4月11日琦玉报道)亚冠联赛第四轮,上港客场与浦和红钻的比赛,上港客场0比1负于对手。为红钻队打进一球的席尔瓦被评为本场比赛的最有价值球员。

  对于本场比赛,席尔瓦表示:90分钟比赛非常艰苦,两队都非常出色,谁进球都不奇怪,只是我们队表现得更好,取得了比赛的胜利。

  记者:射门之前,身前有三名球员,当时你是怎么考虑,选择起脚射门的?

  席尔瓦:正如你所说,我面前有三个后卫,我也看到了21号,他把球传给了我,我当时也是做了一个假动作,之后才选择射门。

  记者:今天是雨天比赛,场地湿滑,应该会有更多的射门机会。但实际射门机会比较少,是因为什么原因?

  席尔瓦:今天有很精彩的表现,但我们队是以团队配合为主的球队,并不是靠一名球员的个人能力。如果我们把握更多的机会,可能球队会有更精彩的表现。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170411/n487801695.shtml report 1180 上港0-1浦和奥斯卡两失点表情显无奈(搜狐体育裴力4月11日琦玉报道)亚冠联赛第四轮,上港客场与浦和红钻的比赛,上港客场0比1负于对手。为红钻队打进一球的席尔瓦
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com