图片说明

奥斯卡2点球不进,埃尔克森崩溃,球迷花式调侃!

强哥说个球 阅读(0) 评论()

  在今晚结束的亚冠比赛中,上港以0-1不敌浦和红钻,而奥斯卡2点球不进,简直让所有球迷和队友崩溃。

  上半场,吕文君中柱,武磊转身射门造威胁,但浦和红钻的拉斐尔半场结束前,抓住上港失误,快速推进破门。

  下半场,埃尔克森错失绝佳良机,颜骏凌多次扑救力保球门不失,但奥斯卡两次罚失点球,令上港颜面无存,虽然之后上港猛烈反攻但也未能扳平。最终全场战罢,上港客场0-1遗憾不敌浦和。

  上港此战令球迷极度失望,后防已经碎成渣,前锋线无力更是让教练和球迷们失望透顶,缺少了浩克的牵制,上港的威胁大大降低,甚至有球迷调侃,如果还有第三次点球机会,博阿斯还会让奥斯卡去踢吗?

  强哥精选【球迷精彩评论】

  浦和太依赖奥斯卡了

  奥斯卡没开二度

  埃尔克森:有句话不知当讲不当讲

  前几轮我们认识了奥斯卡判断点球方向的能力。今天我发现,他适合当门将啊。

  让我想起了帕勒莫!奥斯卡,真是服了!

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170411/n487803693.shtml report 1999 在今晚结束的亚冠比赛中,上港以0-1不敌浦和红钻,而奥斯卡2点球不进,简直让所有球迷和队友崩溃。上半场,吕文君中柱,武磊转身射门造威胁,但浦和红钻的拉斐尔半场结