图片说明

中超垫底队告诉你,亚冠实在太好踢了!

懂个球 阅读(0) 评论()

  这两年,亚洲其他球队在面对中超球队时,腿应该都是在发软吧?四轮亚冠比赛结束后,中超球队终于输球了,但这场输球也一度让赢球的浦和红钻吓得魂不附体。

  上港这场比赛真是不走运,绿巨人浩克本就不能上,奥斯卡还差点学起了疯子帕勒莫(曾经一场比赛罚丢三个点球),吕文君的头球顶到了立柱上,艾哈迈多夫还在比赛中受伤了~~~

  要不是门将西川周作开挂,要不是奥斯卡两次罚丢点球,浦和红钻还真拿不到这三分~~

  埃神、浩克:奥斯卡,你丫脚也太臭了!

  另外一支日本球队大阪钢巴则是开场不到7分钟内就完全被打蒙了~~特谢拉的一条龙,拉米雷斯的机警射门让江苏苏宁早早就取得了两球领先的优势。

  看来亚冠是真的要比中超好踢多了!在中超赛场上只打进两球,却丢了9球的苏宁一胜难求,目前排在积分榜并列倒数第一的位置,结果一场亚冠的进球比中超4场比赛还多。

  特谢拉:用眼神就能杀死你!

  大阪钢巴主帅长谷川健太也是一脸懵逼,赛前他担心南京的雾霾会给球队制造困难,这时候,他应该希望雾霾来得更浓烈些,让电视转播看不到他那无可奈何的神情吧。

  没办法,谁让他和他的球队遇到了真的苏宁呢?

  其实这场比赛开始之前,江苏苏宁主帅崔龙洙就一直受到了不少的争议,外界关于崔龙洙会被换掉的传闻满天飞,卡佩罗是传闻中会接替他的候选。

  崔龙洙:我看谁还想换我!

  赛前发布会有媒体询问为什么目前球队的亚冠成绩好于中超成绩?崔龙洙说:“在亚冠比赛中,我们队员们表现出了高度的专注,也通过全队努力拿到了目前的结果。赛季初期,尤其是联赛和亚冠双线情况下,轮换、伤病、停赛的情况都是在所难免,每年赛季初期参加亚冠的球队都会遇到类似的问题。当然在漫长的赛季中,每支球队都会遇到一些低谷,我们也一直在找反弹的节点,相信我们会尽快找到属于我们的转折,希望通过全队的努力和团结一致,球队会越来越好。”

  崔龙洙:我自己都信了……

  对崔龙洙来说,这场比赛是必须要拿下来的,否则他的日子会越来越不好过。赛前,崔龙洙也表示一定会给现场的球迷带来一场精彩比赛,他当然有底气啦~~在中超因为红牌而停赛的特谢拉可以在亚冠赛场上复出,之前在国家队受伤的队长吴曦也能首发出场。而且,这是比中超“容易”很多的亚冠啊~

  于是,江苏苏宁就这么轻松地双杀大阪钢巴,拿到了亚冠四连胜,他们也成为了第八支在亚冠出线的中超球队。同时,苏宁还创造了中超球队在亚冠出线最快纪录,即使两夺亚冠冠军的恒大都没做到!这可是中超垫底球队啊,就问你怕不怕!

sports.sohu.com true 懂个球 http://sports.sohu.com/20170411/n487809059.shtml report 2798 这两年,亚洲其他球队在面对中超球队时,腿应该都是在发软吧?四轮亚冠比赛结束后,中超球队终于输球了,但这场输球也一度让赢球的浦和红钻吓得魂不附体。上港这场比赛真是