图片说明

亚冠综述: 上港输球,苏宁大胜!

中路蜗牛 阅读(0) 评论()

  北京时间亚冠联赛再赛一轮,客场作战的上海上港队对阵日本浦河红钻队,上半场互有攻宝,双方各自打中对方一次门柱,开场20秒浦和队外援席尔瓦铲射打中了门柱,上港队逃过一劫。

  席尔瓦铲射中柱

  第33分钟上港队迎来了最好的得分机会,吕文君的头球被门柱挡出,错失了全场最好的一次得分机会。

  吕文君头球中柱

  第43分钟,上港后防出现致命失误,浦和队柳比杨基奇禁区内停球前居然没有人防守他,柳比杨基奇送出助攻,席尔瓦劲射破门,上港队0:1落后。

  下半场上港队加强了攻势,围攻浦和红钻!创造了多次得分良机,51分钟埃尔克森错失了几乎打空门的机会,他的近距离打门被浦和门将西川周作扑出!西川周作的神勇表现引起了场上的主裁判哈桑的好奇,哈桑决定试一试西川的水平。第63分钟哈桑果断判罚点球,奥斯卡居然踢出门将最喜欢的半高球,果然被本场状态奇佳的西川扑出。

  好奇心不满足的哈桑第74分钟再次判罚点球,可惜奥斯卡今天状态实在不佳,两个点球都没打进,最终上港队遗憾输球。

  纵观整场比赛,上港队输就输在这两个点球上面了,职业球员点球不进是非常少见的,在一场比赛中踢飞两个点球更是罕见。纠其原因,负责踢点球的上港队球员奥斯卡和对方门将气势比拼当中完全处于了下风,以至于踢第一个点球的时候非常犹豫,害怕对方扑出,最终踢出了门将最喜欢的半高球,果然被扑出。第二个点球属于破罐子破摔,奥斯卡容易紧张的毛病从英超带到了亚冠。

  江苏苏宁主场迎战前来挑战的大板钢巴队的比赛苏宁只用了6分钟就解决了战斗,憋了一个月的特拉谢拿大阪“开炮”,2分钟就爆射完成进球。

  4分钟后拉米雷斯再入一球,6分钟“杀死”了比赛。

  42分钟洪正好锦上添花再入一球,苏宁3:0轻松战胜了来访的大阪钢巴队。

  纵观整场比赛,苏宁队打门就是果断,特谢拉的打门连门将都不看,直接就打中路上角,猜门将就倒地扑球,果然猜中,两分钟打蒙大阪,随后的比赛就简单多了,获胜也在情理之中,祝贺苏宁提前出线!

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170411/n487817255.shtml report 2610 北京时间亚冠联赛再赛一轮,客场作战的上海上港队对阵日本浦河红钻队,上半场互有攻宝,双方各自打中对方一次门柱,开场20秒浦和队外援席尔瓦铲射打中了门柱,上港队逃过