图片说明

恒大客战川崎前锋,日航空公司一细节引球迷大赞!

  今晚,广州恒大将客场挑战日本J联赛劲旅川崎前锋,上一场被绝杀扳平之后,压力全部压在了广州恒大这一边,而今晚又是客场,恒大更是需要全力以赴。

  但赛前日本航空公司的一个细节,却让球迷们觉得超级温暖,大赞贴心。在恒大出征日本的登机口,日本航空公司专门在登机口打出了为广州恒大加油的横幅,虽然是对手,但如此温馨的举动,却引得球迷们纷纷点赞,相比美国某航空公司,简直是天壤之别。

  虽然如此,广州恒大此战仍然危机四伏,在亚冠赛前发布会上主帅斯科拉里坦承:“我们一直在做球员体能的恢复,思想上我们也做好了打硬仗的准备。这场比赛对于我们很重要。”

  被问及球员状态时他表示,“我作为教练,就是发现球队的问题和症结,然后再去寻找解决问题的办法,但这些工作不是一天两天做完的,这些工作需要一点点来完成。”

  恒大本场比赛的预计首发:

  守门员:曾诚;

  后卫:李学鹏、梅方、冯潇霆、张琳芃;

  前卫:保利尼奥、郑智、黄博文;

  前锋:于汉超、阿兰、高拉特。

  强哥精选【球迷精彩评论】

  恒大的首发还用预计?!

  相比之下,日本航空公司的服务简直业界良心了

  如果南方航空打出横幅:加油,川崎前锋!会怎样?

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170412/n487924400.shtml report 1547 今晚,广州恒大将客场挑战日本J联赛劲旅川崎前锋,上一场被绝杀扳平之后,压力全部压在了广州恒大这一边,而今晚又是客场,恒大更是需要全力以赴。但赛前日本航空公司的一