> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恐日症?恒大近6战J联赛不胜 昔日克星霸气不再

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻

  恒大客场面对川崎时,仍然未能取得胜利的滋味。0-0的比分,也令恒大队在小组赛里仅取得1胜3平的战绩,这也被水原三星队夺走了小组头名。恒大面对J联赛球队时,已经连续6场不胜。昔日恒大是日本球队的头号克星,但时至今日,却患上“恐日症”,这令人感到始料未及,亦是让人深感无奈。

  恒大上一次在亚冠赛场上击败日本球队,还要追溯到2015亚冠半决赛首回合,球队主场以2-1战胜大阪钢巴队,也为挺进亚冠决赛奠定了良好的基础。谁能想到,恒大竟然会在此之后,陷入到“逢日不胜”的怪圈之中!

  2015亚冠半决赛次回合,恒大客场以0-0战平大阪钢巴,虽然无碍恒大晋级到亚冠决赛,但却掀开了恒大逢日不胜的序幕。2015世俱杯季军战,恒大面对广岛三箭时,以1-2的比分遭到对手逆转,遗憾的未能获得第3创造历史最佳战绩。

  2016亚冠小组赛,恒大同浦和红钻队分在一个小组,首回合主场作战时,尽管高拉特的梅开二度助恒大取得两球领先的开局,但浦和随后绝地反击,将比分追成2-2全身而退。次回合较量,恒大则干净利落的以0-1负于浦和。在同浦和的背靠背较量,恒大仅取得1平1负的战绩,这也招致球队在亚冠小组赛便打道回府,创造队史征战亚冠最差战绩。

  本赛季亚冠,恒大小组赛面对川崎前锋时,并未终结逢日不胜的尴尬。连续2场同对手交锋时,皆打成平手。其中主场在长时间领先的情况下,补时阶段于汉超手球送点,令恒大即将到手的3分变成了1分。客场面对川崎时,恒大在进攻端除了远射没有太好的办法,唯有同对手以0-0握手言和。

  尽管恒大在面对日本球队时,总战绩仍然以10胜7平5负占据着绝对的优势。但近来,恒大面对J联赛球队的无力,却让我们感到触目惊心!那么,恒大何时能够终结逢日不胜的尴尬呢?让我们拭目以待。我们也希望下一次面对日本球队时,恒大能摘掉逢日不胜的帽子。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170412/n488003932.shtml report 1597 恒大客场0-0川崎曾诚飞身解围动作潇洒恒大客场面对川崎时,仍然未能取得胜利的滋味。0-0的比分,也令恒大队在小组赛里仅取得1胜3平的战绩,这也被水原三星队夺走了
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com