图片说明

国米换帅势在必行 苏宁能抢挖到西蒙尼或孔蒂吗?

  国米在上轮联赛中输给了佛罗伦萨,目前只是拿到56分排名联赛第7,蓝黑军团可能又要经历一个惨淡的赛季。在输给紫百合后,意媒曝出主帅皮奥利主动请辞,但是国米高层拒绝了皮奥利辞职的要求,希望他能继续带队。

  

  西蒙尼

  当然,国米不接受皮奥利辞职并非是他们认可皮奥利的执教,而是他们现在还不想换帅,因为皮奥利已经是国米本赛季的第2位主帅了,再换帅成本太大,因为国米心仪的主帅不可能在这赛季接手国米,但是对于国米而言,赛季结束之后换帅是势在必行的。

  从意大利媒体爆料来看,国米最想得到的教练是马竞主帅西蒙尼,西蒙尼最近几个赛季带领马竞从一支默默无名的球队成为如今欧冠的4强常客,尽管还没有染指过欧冠冠军,但能从皇马和巴萨两强手中抢下西甲冠军,西蒙尼已经证明了自己的执教能力。

  但是国米想要得到西蒙尼难度非常大,最重要的一点就是西蒙尼在马竞如鱼得水,而马竞的实力远强于国米,想要西蒙尼放弃马竞并不容易。当然,国米也要吸引西蒙尼的地方,首先是国米可以给西蒙尼开出高达1100万欧的薪水,这一薪水可以让西蒙尼跻身足坛教练最高收入的行列。

  

  孔蒂

  其次,西蒙尼是国米出身,对国米有着特殊的感情,这也是国米打动西蒙尼的感情牌。当然,为了吸引西蒙尼,国米还打算给西蒙尼更多的自主权,给钱给权让他去组建球队,这样西蒙尼就不惜像在马竞那样经常卖掉核心球员。

  除了西蒙尼之外,国米还对前意大利主帅先切尔西掌控者孔蒂另眼相看,不过相比西蒙尼想要得到孔蒂的难度更高。首先孔蒂即将率队夺得英超冠军,继续率队征战欧冠才是孔蒂的最佳选择。再者,英超目前这个舞台对于教练的吸引力是要远高于意甲的,而且强挖切尔西墙角这种事,苏宁也很难办到。

  而在孔蒂和西蒙尼之外,或许罗马主帅斯帕莱蒂是比较容易得手的猎物,苏宁集团为国米定下的目标就是重返欧洲之巅,现在来看,苏宁想要得到这个带领球队重返欧洲之巅的主帅并不容易。

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170425/n490681815.shtml report 1081 国米在上轮联赛中输给了佛罗伦萨,目前只是拿到56分排名联赛第7,蓝黑军团可能又要经历一个惨淡的赛季。在输给紫百合后,意媒曝出主帅皮奥利主动请辞,但是国米高层拒绝