图片说明

【竞彩】济州联作客表现更佳 江苏苏宁主场不乐观

  2017赛季江苏苏宁将在主场南京奥林匹克体育中心迎战济州联。济州联在首回合交锋中客场0-1不敌江苏苏宁。此后球队客场4-1击败了大阪钢巴,3-3逼平了阿德莱德联。不过上轮在主场济州联1-3不敌阿德莱德联。四场比赛下来济州联在主场的表现远不及客场。在韩国职业联赛济州联取得了4胜2平1负攻入12球失5球排名联赛第2名。

  江苏苏宁在上场中超联赛坐镇主场1-2不敌广州富力,球队在半场领先1-0的情况下遭广州富力两球逆转。目前将江苏苏宁只能以2平4负攻入4球失12球的成绩排名倒数第一。在亚冠联赛江苏苏宁4战全胜提前锁定了小组第一。球队更是打进了7球失1球,外援特谢拉和拉米雷斯两人在亚冠联赛表现神勇,进球不断。

  本场比赛江苏苏宁将在主场迎战济州联,江苏苏宁在中超的表现令人费解,球队主教练崔龙洙更是到了下课边缘。济州联依旧有望竞争亚冠小组出线名额,况且球队在客场表现更佳,此番面对江苏苏宁,济州联有望取胜。竞彩推荐:主负,进球数看好3球,比分看好1-2。

sports.sohu.com true 博梦体育足球资讯 http://sports.sohu.com/20170425/n490685276.shtml report 455 2017赛季江苏苏宁将在主场南京奥林匹克体育中心迎战济州联。济州联在首回合交锋中客场0-1不敌江苏苏宁。此后球队客场4-1击败了大阪钢巴,3-3逼平了阿德莱德联