图片说明

力挺崔龙洙,苏宁走上鲁能老路,保级成未来主旋律

侃球弟 阅读(0) 评论()

  近日苏宁集团董事长张近东,正式出面力挺陷入下课风波的主帅崔龙洙,这标志着至少当前苏宁还不会换帅,崔龙洙因亚冠带队成绩出色,暂时保住了帅位!不过,未来成绩依旧是决定他去留的主要因素!

  6轮仅拿到2分,将亚冠球队带到保级!主帅崔龙洙的下课风波一次比一次来得更猛了!然而苏宁却选择继续给予韩国人崔龙洙信任。

  这意味着苏宁基本上是走上了鲁能上赛季的老路!联赛先丢到一边,换帅争夺亚冠席位希望已不大,倒不如给予崔龙洙更多时间,让他先踢好亚冠!等到联赛下半程,在对是否换帅下定论!

  单从结果来看,苏宁的成绩确实拿不出手,但导致这样的一个结果,却并非主帅一人之过!

  联赛初期,外援伤的伤,停赛的停赛,再加上足协新政外援缩减,苏宁一下子吃到多轮败仗!锋线乏力国产后防挖坑,甚至连运气都比较差。联赛开局至今不胜,苏宁也确实够倒霉的!

  既然这个锅不应由主帅来背,且崔龙洙亚冠成绩喜人!球迷对他的态度也自然比较温和,江苏球迷不像北京球迷那么激进,南京这座城市显得更包容一些!因此即使苏宁联赛成绩不够理想,呼吁崔龙洙下课的球迷依旧还是极少数。

  绝大部分球迷显得比较理智,都在默默的支持着球队期望可以度过这段低谷期!对于苏宁高层而言,球迷也没有给予他们换帅的压力!

  崔龙洙在苏宁的执教,一直都属于跌跌撞撞,谈不上太好也谈不上太坏!是否需要换帅取决于苏宁高层对球队的定位,如果苏宁期望成为中超豪强与恒大抗衡!补强内援与更换教练将在所难免,但如果只是想做一个搅局者便没必要换,崔龙洙不可能将苏宁带降级!

sports.sohu.com true 侃球弟 http://sports.sohu.com/20170425/n490692111.shtml report 1697 近日苏宁集团董事长张近东,正式出面力挺陷入下课风波的主帅崔龙洙,这标志着至少当前苏宁还不会换帅,崔龙洙因亚冠带队成绩出色,暂时保住了帅位!不过,未来成绩依旧是决