> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠综述:塔什干火车头4-4 莱赫维亚逆转进16强

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
  • 手机看新闻

  北京时间4月26日凌晨,2017赛季亚洲冠军联赛A、B两个小组结束第五轮争夺。A组两场比赛均以平局收场,使得四支球队在最后一轮开战前都还有晋级希望,只是德黑兰独立、迪拜阿赫利出线形势更加有利一些;B组方面,卡塔尔的莱赫维亚队在客场依靠韩国国脚南泰熙的梅开二度,3-1逆转阿布扎比半岛从而提前一轮锁定小组头名晋级16强。

  A组:德黑兰独立1-1迪拜阿赫利;塔什干火车头4-4布赖代合作

  德黑兰独立与迪拜阿赫利1-1握手言和,本轮过后德黑兰独立、迪拜阿赫利两队同积8分占先,塔什干火车头和布赖代合作则同积5分形势不妙。最后一轮,迪拜阿赫利和德黑兰独立只要不败即可晋级,当然还有一个可能就是塔什干火车头和布赖代合作在收官轮双双击败对手后将出现四队同积8分的情况。第17分钟,哈利勒头球摆渡,桑古尔点球点右侧右脚推射,皮球穿对方门将裆后入网,迪拜阿赫利1-0领先。第58分钟,海达里右路横传,拉扎伊小禁区边缘头顶弹地球扳平比分。

  乌兹别克的塔什干火车头与来自沙特的布赖代合作上演进球大战,进程一波三折,最终客队依靠补时阶段的进球4-4惊险逼出一个平局。第18分钟,斯沃特接阿布萨班传球后从中场开始带球,在突破主队四位防守球员后杀入大禁区,并在7米处左脚捅射将球送入塔什干火车头球门右下角,布赖代合作1-0领先。第21分钟,马沙里波夫右侧角球开出,比科莫耶夫小禁区右角4米处跃起头槌破门,1-1平。

  第32分钟,马沙里波夫左路带球突破在大禁区内被葡萄牙籍中卫马沙多绊倒赢得点球机会,比科莫耶夫操刀主罚左脚打球门左上角梅开二度助主队2-1逆转领先。第38分钟,布赖代合作也获得点球会,但马沙多踢出的点球却被主队门将内斯特罗夫化解。第47分钟,图拉波夫右路传中,比科莫耶夫小禁区边缘左脚一挡,虽然客队门将阿尔沙马里碰到皮球,但球还是钻入网窝,比科莫耶夫完成帽子戏法,场上比分变为3-1。

  第65分钟,莫亚德右路传中,侯赛因停球失误,但回防的比科莫耶夫也没能控好皮球,侯赛因小禁区前捅射得手,场上比分2-3。4分钟后,侯赛因左路底线前横传,已经跪倒在地的恩迪亚耶用膝盖将球撞入网窝,3-3。第81分钟,马沙里波夫接马哈拉泽的传球左路带球杀入大禁区后右脚低射近角破门,塔什干火车头4-3再度领先。补时第1分钟,阿泰夫前场左路任意球开到禁区内,此前屡次犯错的马沙多将功补过在小禁区内头球破门让主队全取三分的愿望未能实现。

  B组:胡富夫征服1-1胡齐斯坦独立;阿布扎比半岛1-3莱赫维亚

  两名替补球员最后时刻的进球让胡富夫征服与胡齐斯坦独立最终1-1握手言和各取一分。第84分钟,阿尔穆萨中路挑传身后球,替补出场的萨千插上形成单刀,在13米处面对出击的对方门将轻松右脚弹射破门助胡富夫征服1-0领先。补时第1分钟,马希尼前场右侧界外球大力掷入禁区内,什尔扎迪头球摆渡,替补出场的巴赫拉尼在远端小禁区前沿倒勾破门,将最终比分定格在1-1。

  莱赫维亚客场逆转3-1击败阿布扎比半岛,从而以3胜2平积11分提前一轮锁定小组头名晋级16强。第16分钟,弗洛雷斯在大禁区左侧裁判面前放倒穆巴拉克送出点球,布苏法操刀主罚骗过门将右脚打球门右角破门,阿布扎比半岛1-0领先。第26分钟,法耶斯禁区内绊倒阿里也送给对手一个点球,南泰熙操刀右脚打球门左上角建功,场上比分1-1平。第38分钟,阿布扎比半岛的阿塔斯右脚射门击中右立柱弹出。第44分钟,横梁又挡出了莱赫维亚的布迪亚夫头球攻门。

  第57分钟,阿塔斯的射门再次击中横梁。第61分钟,姆萨克尼挑传打身后,南泰熙前插形成单刀右脚一停7米处左脚推射轻松梅开二度,莱赫维亚2-1逆转领先。第66分钟,阿布扎比半岛的尤马侵犯伊斯梅尔被红牌驱逐,主队只能以10人应战。第76分钟,姆萨克尼接穆夫塔的左路传球大禁区弧内停球稍作调整后,17米处右脚抽射将球送入球门左下角,助莱赫维亚客场3-1逆转击败阿布扎比半岛全取三分。(卓奥友)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170426/n490738144.shtml report 1750 北京时间4月26日凌晨,2017赛季亚洲冠军联赛A、B两个小组结束第五轮争夺。A组两场比赛均以平局收场,使得四支球队在最后一轮开战前都还有晋级希望,只是德黑兰独
(责任编辑:张统同)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com