> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲前瞻:高洪波迎北控首秀 深圳盼克敌再领跑

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
第3页 :上海申鑫VS保定容大

  上海申鑫VS保定容大

  关注度:★★★

  开球时间4月29日15时45分

  本赛季的申鑫主打技术流,球队场面打得好看,而且成绩也颇为不俗,以3胜3平仍然未尝败绩,这也令球队跻身冲超军团。比罗比罗状态正佳,目前已经攻入4粒入球。申鑫欲要延续冲超势头,必须要继续取胜。

  升班马保定在赛季初,亦是给人眼前一亮之感。目前球队取得2胜1平3负积7分,这样的表现也能够令人满意。保定队也通过自己的表现,证明了球队并非只是单纯的保级队,也有着力争上游的雄心。

  申鑫队的整体实力在对手之上,又借助主场之利,无疑将是取胜的热门。考虑到保定的战斗力也不容小觑,申鑫有望小胜对手。

  胜负预测:上海申鑫胜

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170427/n490901052.shtml report 4049 大连超越VS云南丽江北京时间4月29日和30日,2017中甲将展开第7轮较量。本轮比赛里,高洪波将迎来执教北控的首秀,客场面对呼和浩特中优队。深圳佳兆业将在主场
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com