图片说明

亚冠第五轮最佳阵容:暴力鸟入围,浩克落选

  在亚冠官方评选的亚冠小组赛第五轮最佳阵容中,广州恒大队的保利尼奥成为中超唯一当选的球员,而表现出色的浩克并未入选。

  

  亚冠小组赛第五轮最佳阵容

  保利尼奥本轮梅开二度,率领广州恒大队6-0大胜香港东方队。

  

  保利尼奥头球破门

  

  保利尼奥补射得手

  亚冠小组赛第五轮最佳阵容(4-4-2):

  门将:伊萨(阿联酋阿尔艾因)

  后卫:穆哈拉米(伊朗波斯波利斯)、奈良竜树(川崎前锋)、安萨里(伊朗波斯波利斯)、马西尼(伊朗波斯波利斯)

  中场:茹扎克(阿联酋阿布扎比统一)、保利尼奥(中国广州恒大)、松克拉辛(泰国蒙通联)、塞尔吉奥-加西亚(卡塔尔赖扬)

  前锋:比克马耶夫(乌兹别克斯坦塔什干火车头)、金崎梦生(日本鹿岛鹿角)

sports.sohu.com true 肆客足球App https://sports.sohu.com/20170427/n490907213.shtml report 703 在亚冠官方评选的亚冠小组赛第五轮最佳阵容中,广州恒大队的保利尼奥成为中超唯一当选的球员,而表现出色的浩克并未入选。亚冠小组赛第五轮最佳阵容保利尼奥本轮梅开二度,