图片说明

国内首家户外领队经纪公司极客探游推领队经纪服务

狐动 阅读(0) 评论()

  北京极客探游公司,作为国内领先的户外生活方式服务商,与众多户外品牌有着多年的合作关系,并在全国各大省市拥有良好的领队资源。公司于2016年着力打造的极客探游专属优质旅行线路,在国内多个省市推出后,获得广大户外专业人士和爱好者的认可和追崇。

  2017年,极客探游在国内首家推出户外领队经纪服务,并与图途合作,联合推出极客*图途《明星户外领队计划》,旨在为国内优秀领队提供优质平台及资源,全方位打造明星户外领队。

  极客探游首创并致力于打造中国专业户外领队经纪体系,本着资源共享、合作共赢、传递快乐的理念,为中国优秀领队提供全方位的服务,为户外品牌提供优秀的合作领队,在品牌公司与领队之间搭起沟通的桥梁。

  在《明星户外领队计划》基础上,极客探游将为领队提供专业化的培训课程,全面提升领队专业技能,于此同时,以媒体推广、活动推广、线路推广、视频专访等多种方式,全方位多角度打造领队形象,提升领队知名度和美誉度。

  目前,极客探游首批签约户外领队已经评选到位,二期签约领队招募中。对领队的招募要求:有多年户外领队经验,持有中国登山协会、巅峰户外运动学校等机构认证证书的领队优先。签约领队将获得:合作品牌的装备赞助、合作品牌活动的领队优先权、合作品牌的产品及线路的签约折扣等。

  有意向者,请与极客探游阿索直接联系。

sports.sohu.com true 搜狐运动 http://sports.sohu.com/20170504/n491719803.shtml report 653 北京极客探游公司,作为国内领先的户外生活方式服务商,与众多户外品牌有着多年的合作关系,并在全国各大省市拥有良好的领队资源。公司于2016年着力打造的极客探游专属