图片说明

瑞典户外品牌拓乐首次亮相CE China

狐动 阅读(0) 评论()

  近期,中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)在深圳隆重召开,瑞典拓乐集团携旗下最新产品于本届展会中盛装亮相。

  拓乐集团总部设在瑞典马尔默,在全世界的 40 多个生产和销售地点拥有超过 2,000 名员工。拓乐于 1942 年创办于瑞典,是一家全球化的跨国集团公司,集团通过自己的激情联合起来帮助乐观向上的家庭和户外爱好者。安全、轻松和时髦地运输消费者所关心的任何东西,无论是在城市还是在美妙的户外,拓乐都坚信积极生活的价值 - 为了我们人类自己的健康和快乐,以及最终为了我们将赋予我们周围世界的尊重和关怀。现在,拓乐(Thule)做为全球知名的瑞典顶级品牌,因车顶旅行架系统闻名于世,同时也在旅行类箱包与电子配件类箱包和相关产品领域,曾多次获得iF设计大奖,并且一直在消费类电子市场获得高度认可,在消费者之间也有极高的使用口碑。因为拥有着自己独特的北欧简约风格,极高的产品质量和功能性,一直以来是此类产品中的佼佼者。

  拓乐在柏林连续参加了IFA(德国柏林电子消费品及家电展览),今年则是拓乐首次亮相IFA在中国的行业展会——CE China。拓乐携带了自己全新的箱包与电子配件产品,如新上市就获得17年iF设计奖的时尚商务范箱包Subterra系列。同时,拓乐集团旗下的美国Case Logic凯思智品品牌的电子收纳及休闲时尚背包LODO/BERKELEY/LARIMER等系列也亮相展会。美国Case Logic凯思智品从公文包到双肩背包,从平板电脑保护套到笔记本电脑内胆,从信使包到相机包,设计了各种工具,只为让您的生活变得更简单、更便利。

此前Case Logic凯思智品尚未入驻国内,在本次展会后,拓乐计划陆续将在北京/上海/广州选址开设拓乐Thule & Case Logic凯思智品两个品牌的专卖店,在北上广刮起背包的休闲时尚之风。

  拓乐集团品牌的箱包与电子配件均给予电子产品安全的保护,时尚之余又保持专业性,适应现今时代人们对新兴电子消费品的逐日提升的需求。

  欲浏览更多信息,请登录拓乐官网:www.thule.com查看。

sports.sohu.com true 搜狐运动 http://sports.sohu.com/20170504/n491720323.shtml report 1773 近期,中国深圳电子消费品及家电品牌展(CEChina)在深圳隆重召开,瑞典拓乐集团携旗下最新产品于本届展会中盛装亮相。拓乐集团总部设在瑞典马尔默,在全世界的40