图片说明

太原理工大学篮球赛女篮小组赛

tyut体育之家 阅读(0) 评论()

  5月5日中午12:30,在中区篮球场举行了由体育学院负责举办的太原理工大学篮球赛女篮小组赛。1号场地电气与动力工程学院对矿业工程学院,2号场水利科学与工程学院对计算机科学与技术学院,3号场地机械工程学院对建筑与土木工程学院,4号场地物理与与光电工程学院对艺术学院。

  

  伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,比赛双方很快进入了激烈的角逐,第一节比赛中各院代表队激情饱满,斗志昂扬,在随后的比赛中,比分落后的代表队疯狂的反扑,试图扭转局势,但是比分领先代表队依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,一直保持领先,当然也有比分领先的队伍出现大意阵脚比较混乱的情况,但是仍然与对方紧紧咬住,难分难解,胜负难料。

  

  

  进过一个中午激烈的争夺。最终物理与与光电工程学院对艺术学院以4:10遗憾落败 。矿业工程学院对电气与动力工程学院以20:6获胜 . 建筑与土木工程学院对机械工程学院以25:12获胜 . 水利科学与工程学院对计算机科学与技术学院以18:5获胜。

  

  此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

  

- THE END -

sports.sohu.com true tyut体育之家 http://sports.sohu.com/20170505/n491940295.shtml report 1254 5月5日中午12:30,在中区篮球场举行了由体育学院负责举办的太原理工大学篮球赛女篮小组赛。1号场地电气与动力工程学院对矿业工程学院,2号场水利科学与工程学院对