图片说明

球场暴力!曝胡尔克球员通道内辱骂殴打贵州助教

足球部落mp 阅读(0) 评论()

  

  北京时间5月6日晚,贵州恒丰智诚客场0-3负于上海上港,这场比赛是贵州主教练黎兵的告别之战,没想到在赛后,却发生了不和谐的一幕。

  

  据《贵州都市报》新闻主任王晓峰透露,本场比赛结束后,贵州主教练黎兵说上港队的巴西外援胡尔克在球员通道里辱骂并殴打智诚队的助理教练。

  

  本场比赛胡尔克表现抢眼,“一传一射”帮助上港主场3-0战胜贵州恒丰智城。赛后他的心情颇为愉悦,喜笑颜开,没想到却在球员通道里发生这么不和谐的一幕。

sports.sohu.com true 足球部落mp http://sports.sohu.com/20170506/n492032621.shtml report 638 北京时间5月6日晚,贵州恒丰智诚客场0-3负于上海上港,这场比赛是贵州主教练黎兵的告别之战,没想到在赛后,却发生了不和谐的一幕。据《贵州都市报》新闻主任王晓峰透