> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世界六洞锦标赛小组赛结束 英国队晋级美国出局

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间5月7日,总奖金额高达100万英镑的高尔夫球欧巡赛事世界六洞锦标赛,在英格兰圣奥尔本斯的百夫长俱乐部进入到第一个比赛日的争夺。主场作战的英格兰队在当天的晚些时候找到了自己的状态,他们以强大的胜利,让百夫长俱乐部的主场观众陷入到了狂欢之中。

  有16支球队被分在了四个小组当中,进行小组赛的比赛,每个小组的前两名队伍进入到当地时间星期天的淘汰赛当中。在他们的前两场比赛之后,头号种子安迪-苏利文和克里斯-伍德所组成的英格兰队都看到了提前退出的危险,但是他们在对阵荷兰队的比赛当中,6个洞其中的5个洞都抓住了小鸟球,4-0击败对手,锁定了A组的第一位的位置。

  丹麦队以1-0击败印度,还以5分的成绩领先,但是他们由于净积分的差距排名A组第二位。泰国队以3-1的比分胜过苏格兰,排名B组的第一位。泰国将接下来面对澳大利亚,他们在C组中2-1击败了威尔士。苏格兰将对阵葡萄牙队。法国队以1-0战胜南非,排名D组的第一位,他们将对阵丹麦。意大利队1-0击败了瑞典队,他们将对阵英格兰队。

  安迪-苏利文首先打了一个很长的推杆,并把英格兰的势头交给了三只小鸟球。“我们出去了,我们知道我们必须快速开始。我们必须出去,赢得比赛。我们在开始时抓住三只小鸟球的方式就是我们所需要的开始。”安迪-苏利文表示,“作为东道国,显然是很多主场观众的支持,对于我们而言是非常好的,我们觉得我们已经在所有团队中获得了最好的气氛,希望明天能够继续推动我们向前进。”

  附:2017年世界六洞锦标赛小组赛阶段赛果

  A组

  1.英格兰队 积5分

  2.丹麦队 积5分

  3.荷兰队 积4分

  4.印度队 积1分

  B组

  1.泰国队 积7分

  2.苏格兰队 积6分

  3.比利时队 积3分

  4.西班牙队 积1分

  C组

  1.葡萄牙队 积6分

  2.澳大利亚队 积6分

  3.美国队 积4分

  4.威尔士队 积1分

  D组

  1.法国队 积7分

  2.意大利队 积5分

  3.瑞典队 积3分

  4.南非队 积1分

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170507/n492056102.shtml report 1089 北京时间5月7日,总奖金额高达100万英镑的高尔夫球欧巡赛事世界六洞锦标赛,在英格兰圣奥尔本斯的百夫长俱乐部进入到第一个比赛日的争夺。主场作战的英格兰队在当天的
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com