图片说明

亚冠直播:广州恒大vs水原三星直播地址

CCAV5体育直播 阅读(0) 评论()

  【对阵赛事】:亚冠直播

  【对阵双方】:广州恒大vs水原三星

  【直播时间】:2017年5月09日18:30

  【直播地址】:百度搜索:CCAV5直播网

  【比赛下载】:哇哈体育

  【情报推荐】:滚球APP

  【对阵赛事】:亚冠直播

  广州恒大将在2017亚冠小组赛末轮迎来一场生死战,他们的对手将是韩国劲旅水原三星。该场对决,广州恒大若取胜即可锁定G组第一,广州恒大若战平水原三星则可确保从小组出线,广州恒大若输掉此战则恐将出局。而此役赛前,水原三星主帅已明确表示,球队一定要拿下这场生死场。

  历史交锋

  在小组赛第二轮,两队曾有过一场较量,广州恒大奔赴韩国以2-2的比分战平水原三星。而从2012年至今,广州恒大在亚冠赛场累计15次对战韩国K联赛球队,取得了5胜7平3负。而从2005年至今,水原三星在亚冠赛场累计16次对阵中超球队,拿到了7胜5平4负。

  比赛焦点

  恒大不败即晋级+取胜锁头名:在小组赛战罢五轮的情况下,恒大(9分),水原三星(8分)及川崎前锋(7分)在G组中均有晋级可能性。末轮赛事,恒大主场对阵水原三星,川崎前锋主场对阵已然出局的东方。从目前积分及赛程形势来看,恒大末轮取胜铁定锁定头名,恒大末轮不败即可确保出线。一旦恒大末轮输球且川崎前锋取胜,那么恒大将止步小组赛。

  恒大坐镇天体已两年不败:恒大自2015年5月5日在天河体育场以0-2输给西悉尼流浪者之后,就再也没有在天河体育场输球了。而在这两年的时间里,恒大在天体实现了43场不败。而傲人的主场战绩,也为恒大从小组赛晋级增添了筹码。

  郜林再冲里程碑:在过去五个赛季中,郜林年年都能够在亚冠赛场取得入球。不过在本赛季的亚冠小组赛中,郜林此前五轮始终没有打开进球账户。而一旦郜林能在末轮对阵水原三星时破门得分,那么郜林将开创连续六个赛季在亚冠赛场破门的壮举。

  恒大冲击7连胜:自恒大在4月12日战平川崎前锋之后,恒大在接下来的6场比赛中取得了全胜战绩。而恒大能否在亚冠小组赛末轮赛事中延续连胜,不仅事关连胜纪录能否被延续下去,更关系到恒大能否拿到小组头名。同时恒大若是能够在小组赛末轮保持不败,他们将实现连续11场不败。

  水原三星来势汹汹:为了备战小组赛末轮的生死之战,水原三星在刚刚结束的那轮韩职联赛中雪藏了大部分主力,其中像申和容、李容来、若纳坦、尤尔曼等主力均未登场。所以对于恒大来说,绝对不可掉以轻心。

  ( 看直播上CCAV5直播网)

  亚冠直播,亚冠视频直播,亚冠在线直播,亚冠视频直播地址,亚冠广州恒大直播,亚冠广州恒大vs水原三星直播 , 亚冠广州恒大vs水原三星视频直播, 亚冠广州恒大vs水原三星直播地址

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入足球篮球交流群 一起聊天侃球

篮球群:29084575 (验证码:ccav5)

足球群:91944417 (验证码:ccav5)

滚球群:198898776 (验证码:ccav5)

关注CCAV5直播网公众号 体育赛事早知道

微信公众号:ccav5zhibo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sports.sohu.com true CCAV5体育直播 https://sports.sohu.com/20170508/n492228064.shtml report 2324 【对阵赛事】:亚冠直播【对阵双方】:广州恒大vs水原三星【直播时间】:2017年5月09日18:30【直播地址】:百度搜索:CCAV5直播网【比赛下载】:哇哈体