图片说明

斯科拉里:恒大仍是亚洲最强球队 小组赛2胜4平基本满意

  

  广州恒大2-2战平水原三星,以小组第二晋级十六强,赛后主帅斯科拉里表示,对手很强,但是恒大完成了目标。

  斯科拉里先是谈到了对手的表现:“今天的水原和上一场的打川崎的水原很不一样,这让我觉得很奇怪。我觉得主场对阵川崎时他们只要战平就能够晋级,但是他们却选择了雪藏了4、5个主力,或许他们就是想今天和我们拼一个晋级名额吧。但很遗憾,他们出局了。”

  恒大好像还没找回最佳状态,这一点一直被媒体和业内诟病,但斯科拉里认为恒大是亚洲最强:“所有的阵线我们都是最优秀的,联赛我们第一,亚冠我们也晋级了,我们是亚洲最好的球队,我们还有高拉特这样亚洲最好的球员,有最优秀的中国球员。”

  对于丢球数多的问题斯科拉里却不在乎:“更重要的是比赛的结果能取得胜利,我们肯定需要去改进后防,但也希望我们的进攻火力能够延续。”

  “今年的小组赛赢了两场平了四场,我对这个基本满意。我当然希望我们是小组第一,但小组第二也可以。”

  作为亚足联评出的本场MVP,高拉特感谢了队友的支持:“我的进球数可能不如去年同期,但我助攻的数据其他的数据还是不错的,感谢教练和队友的信任,感谢队友在场上给我的帮助。”

sports.sohu.com true 足球部落mp http://sports.sohu.com/20170509/n492385675.shtml report 710 广州恒大2-2战平水原三星,以小组第二晋级十六强,赛后主帅斯科拉里表示,对手很强,但是恒大完成了目标。斯科拉里先是谈到了对手的表现:“今天的水原和上一场的打川崎