图片说明

上港为踢中超内战弃争第一?全国球迷竟都支持苏宁

  

  在今天晚上进行的亚冠第六轮的一场比赛里,上海上港最终以2-3不敌澳超球队,以6战4胜2负积12分排名小组第二顺利出线。由于H组的江苏苏宁已经早早锁定小组第一,所以16强淘汰赛将会出现来自中超两支球队的直接碰面。

  

  上海上港这场跟西悉尼流浪者的比赛,几乎没有球迷可以预料到其中的过程。上海上港开场19秒就依靠武磊的进球,取得1-0的领先。此后五分钟,西悉尼流浪者连进两球,将比分反超为2-1,紧接着几分钟过后,上海上港依靠埃尔克森罚进的点球,将比分扳为了2-2。

  

  下半场开始后,两队都没有太好的机会,在球迷以为这场比赛基本会以2-2的比分结束后,上海上港的后防线在比赛第88分钟快结束比赛时,被西悉尼流浪者抓紧机会再下一城,将比分锁定在了3-2,上海上港客场输球。

  

  

  

  随着上海上港拿到小组第二后,16强淘汰赛的对手就是来自中超的江苏苏宁。但是比赛结束后,来自全国的球迷都对于上海上港这场比赛的输球表示不满,认为日本球队都在争第一,上海上港却为了碰到江苏苏宁,就故意放水,这样的态度不值得支持,所以很多球迷支持江苏苏宁在16强淘汰赛击败上海上港晋级亚冠八强。

sports.sohu.com true 体坛部落 http://sports.sohu.com/20170510/n492491286.shtml report 1515 在今天晚上进行的亚冠第六轮的一场比赛里,上海上港最终以2-3不敌澳超球队,以6战4胜2负积12分排名小组第二顺利出线。由于H组的江苏苏宁已经早早锁定小组第一,所