图片说明

鲁能备战苏宁正当时,塔尔德利的生日梦想是什么?

  本周日,山东鲁能将前往南京,客场挑战江苏苏宁,这两天球队一直在主帅马加特的带领下进行备战训练,吴兴涵、郑铮等球员正常参加训练,状态不错。

  

  尽管对手亚冠小组赛取得了5胜1负的战绩,但前8轮中超苏宁4平4负未尝胜绩,4个联赛主场2平2负,完全没有了上赛季主场王的势头。而鲁能上轮在强强对话中主场3-0拿下富力,少赛一轮的情况下重新杀进积分榜的前三行列,鲁能本赛季只打了两个联赛客场取得1胜1负的成绩,拿下亚泰不敌上港。

  

  上赛季的首轮交手,苏宁主场3-0大胜,如今那个比分历历在目,不少球迷也感叹那场比赛过后,感觉一个赛季没缓过来,但崔龙洙上任后的第而场比赛就在客场1-2遭鲁能逆转。不过对于苏宁来说,好消息是R-马上轮正式宣告复出,崔龙洙面对鲁能将派出最强阵容出战,冲击赛季首场胜利。而看看苏宁的赛程,真得为崔龙洙捏一把汗,5月19日,苏宁将做客天体挑战联赛领头羊广州恒大;打完这两场中超后,苏宁在5月24日迎来客场与上海上港的亚冠16强首回合较量。

  

  另外,昨天是塔尔德利32岁生日,鲁能官方为巴西射手庆生,塔尔德利也专门发文感谢,表示全力为胜利和赢球做准备,努力进球,让球队排名更接近联赛榜首位置,本赛季塔尔德利联赛出场3次打进2球。

  江苏苏宁VS山东鲁能赛前安排:苏宁赛前训练17:30-18:30,发布会17:15-17:30;鲁能赛前训练18:30-19:30,发布会18:15-18:30,地点:南宁奥体中心。

  闪电体育 徐凯华

sports.sohu.com true 山东电视台体育频道 http://sports.sohu.com/20170511/n492646435.shtml report 1091 本周日,山东鲁能将前往南京,客场挑战江苏苏宁,这两天球队一直在主帅马加特的带领下进行备战训练,吴兴涵、郑铮等球员正常参加训练,状态不错。尽管对手亚冠小组赛取得了