图片说明

胡尔克:我可能会提前离开上港,去另一个地方!

  胡尔克,出道于巴西的萨尔瓦多维多利亚俱乐部。2008年,胡尔克转会至葡超波尔图,期间获得了两次葡超最佳球员和一次葡超最佳射手。2012年9月,胡尔克以5000万欧元的身价转会至俄超泽尼特。2013年,胡尔克被评为俄超最佳球员。2016年7月,胡尔克以5580万欧元的身价转会至上海上港足球。

  

  上赛季中超联赛,胡尔克代表上海上港出场7次,打进5球;本赛季,他又在中超联赛中打进4球并贡献4次助攻;在结束的亚冠小组赛中,巴西人同样有着惊人的进攻效率,贡献了4球3助的完美表现。可以说,胡尔克在上港完全是大腿级的表演。

  然而,也许是一些场外事件干扰了他的日常生活和训练,胡尔克在近日接受外媒《outside90》采访时表示,自己有可能会提前离开上港。

  

  《outside90》在文中称,在胡尔克的职业生涯中,这位30岁球员的名字经常能和一些英超大俱乐部联系到一起,但去年他还是选择了前往中国踢球。胡尔克在接受采访时表示:“我一直说我自己是一个英国足球的球迷,我也一直梦想有一天能去英超踢球,无论你和谁去踢去比赛,比赛的竞争都很激烈。”

  “自从我去欧洲加盟波尔图后,总有人猜测我有一天会去英国踢球,但这个提议从来还没发生过,我现在的生活已经远离了英国足球,我和上港还有三年的合约,但我有可能会提前离开。我很高兴,因为我非常崇尚和喜欢英国的足球。未来我可能会去英超踢球。”

  

  不过,此事究竟是否属实还有待胡尔克本人进一步求证,但是结合近日关于胡尔克的某些场外风波来看,就算胡尔克届时选择提前离开上港,也不是不可能。

sports.sohu.com true 国足奇迹 http://sports.sohu.com/20170518/n493553485.shtml report 1207 胡尔克,出道于巴西的萨尔瓦多维多利亚俱乐部。2008年,胡尔克转会至葡超波尔图,期间获得了两次葡超最佳球员和一次葡超最佳射手。2012年9月,胡尔克以5000万