图片说明

以足球的名义燃爆校园,苏宁第二主场活动南林大举办!

  以足球的名义,燃爆校园!北京时间5月19日,江苏苏宁易购队客场挑战领头羊广州恒大。在天河体育场,百名苏宁球队奔赴客场为球队加油助威,而在南京也有着一群热爱江苏苏宁的球迷们。

  

  为了营造一个浓厚的观赛氛围,让更多学生聚集在一起观赏这场强强对决,江苏苏宁足球俱乐部在南京林业大学组织举办了校园第二主场活动,为所有学生球迷们搭建了一个共同看球,为苏宁加油助威的平台。

  

  苏宁与恒大的比赛定于晚间8点开始,但在7点多,南林大的不少球迷纷纷抵达青年广场,为主队做好加油助威的准备。“我是南京人,今天本应该回家的,但前几天说今天会有第二主场活动,就留下来了。”一名研二学生表示,从小就开始看江苏足球,虽然赛季初球队在联赛的成绩不理想,但是由于很多原因造成的,“随着马丁内斯的回归,球队的状态越来越好,相信在接下来的联赛中,球队会有不错的表现。”

  

  这是江苏苏宁足球俱乐部第一次在校园举办第二主场活动。南京林业大学除了作为全国仅有的高等林业院校之一,其高校足球也取的了不粗的成绩,在多届队员的努力下,林业大学高校足球队在南京、江苏省以及全国等多项比赛中获得良好成绩。

  

  活动现场,江苏苏宁足球俱乐部除了安排了观看比赛,还设置了多项互动环节。包括“点球大战”、“你抛我接”等互动游戏。不仅如此,俱乐部还为参与游戏的同学们准备了丰厚的礼物。而在现场南林大“新庄九号”街舞团队为现场同学们献上了火辣热舞。引爆全场。与此同时,江苏苏宁足球俱乐部也向南林大足球队赠送了20件苏宁版球迷服。

  

  当然,南林大仅是江苏苏宁足球俱乐部走进校园的第一站。在接下来的球队的客场比赛中,江苏苏宁足球俱乐部也会陆续走进南京乃至江苏省各大校园,邀大学生们一起为江苏苏宁队加油,同时在校园营造良好的足球氛围。

  

  一直以来,江苏苏宁足球俱乐部非常重视球迷文化建设。在赛季初的江苏苏宁易购队的出征仪式上,苏宁控股集团董事长张近东先生就表示,打造全球最有活力与激情的足球文化。上赛季,江苏苏宁足球俱乐部多次举办第二主场活动,尤其是在赛季末举办了江苏省球迷足球联赛,备受外界好评。

  ·END·

  PPTV聚力体育

  始终和你同一频道

  微信号:pptvsports

  戳原文,观看更多精彩!

sports.sohu.com true PPTV体育 http://sports.sohu.com/20170520/n493772482.shtml report 2478 以足球的名义,燃爆校园!北京时间5月19日,江苏苏宁易购队客场挑战领头羊广州恒大。在天河体育场,百名苏宁球队奔赴客场为球队加油助威,而在南京也有着一群热爱江苏苏