> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Wake瑜伽首家旗舰店开业 闹市中树瑜伽文化标杆

来源:体育大生意
  • 手机看新闻

 

 


 5月20日,中国瑜伽品牌Wake首家旗舰店开业仪式于北京市大望路CBD核心商业区和乔大厦正式举行。

  据体育大生意了解,这家旗舰店整体投入超过500万元,占地800平米,配以最该高水平的软硬件服务。“这家店的硬件配套设施都是全中国最好的,而且我们还会配备最好的瑜伽老师,并且加入很多欧美流行的功能型课程。我们要打造京城最时尚瑜伽馆。”创始人熊明俊说,Wake定位高端瑜伽爱好者,这家店能够覆盖周边的高档写字楼和高档小区,符合Wake的品牌定位。

  创始人熊明俊在开业仪式上表示:“Wake是一个高端时尚的瑜伽品牌,也是一种更积极有趣的生活方式。过去一年半,Wake在全国积累了500万的高端深度用户,今天开业的不只是一家瑜伽馆,是我们为Wake的用户在北京CBD打造的一处静谧的园林。我们要让Wake的会员在经历了一天的疲惫之后,能够直接在市中心、在Wake找到园林度假、净化心灵的感觉。2017年,Wake会在北京继续布局两家高端直营连锁店 ,并在上海、深圳、海南各布局一家旗舰店。”

  Wake应用了当前最高端的智能化服务设备,为会员提供最专业、最便捷的国际化服务,场馆内还设有纯氧空间、水吧等,让会员真正得到身体和心灵的净化。同时,Wake不止提供了时尚的欧美功能课程、普拉提床以及空中瑜伽等特色课程,还有京城名师授课,并匹配瑜伽教练培训体系,给会员最专业的教学师资力量。

  瑜伽品牌Wake于2015年9月正式成立,其推出的线上Wake APP 从2015年12月APP正式上线之后,注册用户已达500万,日活超30万。

  Wake瑜伽与普通的瑜伽定位不同,主打潮流和新时尚,内容重度垂直。Wake APP主要有习练、发现、直播三个栏目,涉及内容、娱乐和社交三种功能,签约超过2000名瑜伽老师,凭借强大的师资力量、高质量的教学视频和精准用户定位迅速俘获了一大批瑜伽爱好者。

  熊明俊此前在接受体育大生意采访时曾解释了Wake瑜伽为什么要坚定地从线上走向线下,“对我而言,互联网是更熟悉的东西,但是只停留在线上,Wake就变成一款工具了。线上只能满足一部分人群,我们想打造一个成熟的消费场景,打通瑜伽整个闭环,而把APP作为线下场馆流量的入口。”他认为,瑜伽人群在自主空间和碎片化时间可以使用APP在线练习,但是重度爱好者更希望接受专业瑜伽老师的亲自示范、指导和现场互动,用户有去线下场景体验瑜伽课程结识爱好者需求。”

sports.sohu.com true 体育大生意 http://sports.sohu.com/20170521/n493886928.shtml report 1452  5月20日,中国瑜伽品牌Wake首家旗舰店开业仪式于北京市大望路CBD核心商业区和乔大厦正式举行。据体育大生意了解,这家旗舰店整体投入超过500万元
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com