图片说明

鹿岛鹿角是世界第二?郑智一句话让对手汗颜

体坛扒客 阅读(0) 评论()

  明天晚上,亚冠1/8决赛首回合将进行,广州恒大主场迎战鹿岛鹿角,对手带着“世界第二”的光环,但郑智却不以为然,恒大队长暗示,鹿岛鹿角之所以拿到世俱杯亚军,完全是因为东道主优势。

  去年年底的世俱杯,鹿岛鹿角表现出色,他们一路杀进决赛,决赛中,鹿岛鹿角2比4输给了皇马,但能够拿到亚军,还是创造了亚洲球队在世俱杯的最好成绩。

  恒大曾两次参加世俱杯,但都是第四名。2013年,恒大在世俱杯半决赛以0比3的比分不敌拜仁。季军战上,恒大面对南美解放者杯冠军米内罗竞技,但以2比3的比分遗憾落败,最终获得第四名。2015年,恒大同样杀入半决赛,但输给了巴萨,随后季军争夺战不敌广岛三箭。

  因此,从世俱杯的成绩来看,恒大不如鹿岛鹿角。但对此,郑智很不服气,他认为,鹿岛鹿角之所以能够拿到亚军,主要是因为东道主优势,如果半决赛就遇到皇马,鹿岛鹿角拿不到亚军。

  当然,世俱杯的成绩,对于恒大和鹿岛鹿角来说都不重要了,明天的比赛,两队将直接对话,鹿岛鹿角虽然是世俱杯亚军,也就是所谓的世界第二。但对于恒大来说,鹿岛鹿角不过是一个普通的亚洲对手。

sports.sohu.com true 体坛扒客 http://sports.sohu.com/20170523/n494055471.shtml report 1392 明天晚上,亚冠1/8决赛首回合将进行,广州恒大主场迎战鹿岛鹿角,对手带着“世界第二”的光环,但郑智却不以为然,恒大队长暗示,鹿岛鹿角之所以拿到世俱杯亚军,完全是