> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

崔龙洙直言上港故意选择战苏宁 吴曦出场仍待定

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
 


  (搜狐体育 裴力5月23日上海报道)2017亚冠1/8决赛首回合比赛明晚将在上海体育场举行,上海上港主场迎战江苏苏宁。这也是亚冠联赛首度出现中国德比。

  江苏苏宁的赛前发布会今天下午5点举行,主教练崔龙洙和队员周云一起出席赛前发布会。对于明天的比赛,崔龙洙表示:“我们能进入16强,我为队员的努力感到自豪。明天我们迎战的对手具有极强的攻击力,他们本赛季势头迅猛。对手也显得非常自信,主动选择了我们,我们的队员也不会忘记这一点。足球是圆的,我们也在各个方面做好了准备。我们也会向所以人展现我们最强的一面,证明我们是有战斗力的球队。”

  有记者问到吴曦的伤势,崔龙洙表示:“吴曦前两天已经开始跟队合练,但状态还无法达到100%,今天还要通过训练,看看他的身体状态,再作最终的决定。”

  谈到对于胡尔克的防守,崔龙洙表示:“上港上港无论内援还是外援都具备非常强的攻击力,在中超首屈一指,我们会针对个人能力特别出众的箭头人物,更多的还是考虑协防和补位要做得更好。当然我们也不会惧怕这个对手,我们也不会退缩,会打出自己的风格和特点来。”

  有记者问崔龙洙,之前的执教,是否在亚冠淘汰赛中遇到过同一联赛的对手?

  对此崔龙洙表示:“我在亚冠淘汰赛阶段两次遇到过韩国国内联赛的对手。相比国内联赛,亚冠赛场的碰撞更残酷,更精彩,但我都赢得了想要的结果。上海上港的锋线组合,是他们走到现在的法宝。对方肯定希望在明天的比赛中杀死比赛,我们会利用对方的心态。毕竟这不是90分钟,而是180分钟的对决。虽然他们有出色的外援,但我们也会通过展示调整,笑到最后。”

  有记者问崔龙洙,球队在联赛中成绩不佳,回否因此而分心,影响到亚冠联赛?

  对此崔龙洙表示:“在亚冠这样极具权威的大赛里,我们苏宁确实迎来非常好的契机。我们的队员也需要在亚冠赛场上让更多的人认识我们江苏苏宁,提升我们苏宁的品牌价值。我们队员在亚冠赛场上表现出的专注兴奋的竞技状态,让我对明天的比赛增加了更多的期许。联赛可以通过调整和磨合,去追赶名次,找到我们应该的位置,亚冠我们没有任何退路,必须全力以赴,拿到我们想要的结果。”

  “面对高水平球员自己比较兴奋,最近也在分析他的技战术特点,也做好了相应的准备。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170523/n494145142.shtml report 1540 (搜狐体育裴力5月23日上海报道)2017亚冠1/8决赛首回合比赛明晚将在上海体育场举行,上海上港主场迎战江苏苏宁。这也是亚冠联赛首度出现中国德比。江苏苏宁的赛
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com