图片说明

20:00 亚冠直播:广州恒大VS鹿角鹿岛

  北京时间5月23日晚上20:00,2017赛季亚冠联赛16强赛将展开首回合的较量,其中广州恒大将坐镇主场广州天河体育场迎战日本球队鹿岛鹿角。

  赛事类型:亚冠联赛直播

  比赛时间:5月23日晚8点

  对阵双方:广州恒大VS鹿角鹿岛

  直播频道:一比分直播

  电脑直播:http://tv.13322.com

  直播地址:

  

  广州恒大在亚冠小组赛中取得2胜4平的不败战绩,但是其中的两场胜利是对阵小组中实力最弱的东方体育所取得的,而与其他两支球队的主客场交锋皆为平局,这样的恒大难免不被外界所诟病。可以说,广州恒大小组赛状态一般,是战战兢兢的进入到淘汰赛阶段。

  不过在中超赛场上,恒大近7轮保持不败,近6轮更是取得全胜,10轮战罢位列中超榜首。此番杀入亚冠淘汰赛,恒大面对即是两年前曾遇过的对手鹿岛鹿角。两年前,恒大与鹿岛鹿角分为同一小组,在两次交锋中,恒大主场4-3取胜、客场1-2失利。两年后双方的再次相遇则出现在淘汰赛,双方定然为全力以赴,尤其在恒大方面,面对先主后客的不利赛程,首回合的主场不容有失。

  鹿岛鹿角在本赛季亚冠小组赛的表现,6战取得4胜2负的战绩,以小组第一的身份成功出线。不过鹿岛鹿角的缺点则是在他们客场方面的表现不大稳定,小组赛失利的两场比赛均出现在客场。虽然在亚冠赛场上表现出色,但在本国联赛中,鹿岛鹿角的状态可谓是大起大落,非胜即负。近4轮J联赛当中,鹿岛鹿角在一波简短的两连胜之后即遭遇到两连败。当然,伤病是导致球队近期状态不稳定的主要原因,阵中多名球员皆有伤病缠身,此番来到广州,要想全身而退,可谓是难中之难。

  交锋历史:

  广州恒大过去主场对阵日本球队7胜3平1负,不过最近5次面对日本球队却是4平1负未尝胜绩。而鹿岛鹿角上一次在亚冠联赛中与中超球队碰面还是在2015年的小组赛阶段,对手恰是广州恒大,当时主场2比1、客场3比4与广州恒大各胜一场。在亚冠历史上,鹿岛鹿角对阵中超球队的战绩为6胜2平2负,其中在客场1胜2平2负,唯一战胜的是中超对手是长春亚泰。

sports.sohu.com true 乐盈体育 http://sports.sohu.com/20170523/n494150601.shtml report 1277 北京时间5月23日晚上20:00,2017赛季亚冠联赛16强赛将展开首回合的较量,其中广州恒大将坐镇主场广州天河体育场迎战日本球队鹿岛鹿角。赛事类型:亚冠联赛直