图片说明

上海上港vs江苏苏宁直播:埃尔克森PK特谢拉

  北京时间5月24日晚20点整,2017赛季亚冠联赛1/8决赛首回合比赛将继续进行。上海上港坐镇主场迎来与江苏苏宁之间的亚冠战线首次“中国德比”。赛前双方公布了本场比赛的首发名单。

  赛事类型:亚冠1/8决赛首回合

  比赛时间:5月24日20:00

  对阵双方:上海上港vs江苏苏宁

  电脑直播:http://tv.13322.com

  直播地址:

  

  上海上港首发:

  门将:1-颜骏凌

  后卫:4-王燊超、28-贺惯、27-石柯、23-傅欢

  后腰:25-艾哈迈多夫、6-蔡慧康

  前卫:10-胡尔克、8-奥斯卡、7-武磊

  前锋:9-埃尔克森

  替补名单:22-孙乐、2-张卫、5-王佳捷、11-吕文君、14-李圣龙、15-林创益、18-张一

  江苏苏宁首发:

  门将:30-张思鹏

  后卫:5-周云、26-洪正好、2-李昂、28-杨笑天

  中场:13-陶源、8-刘建业、7-拉米雷斯、11-谢鹏飞

  前锋:9-R马丁内斯、10-特谢拉

  替补名单:25-姜灝、12-张晓彬、16-高天意、18-刘伟、22-吴曦、27-杨家威、40-戈伟

  主裁判:卡西姆·伊西·萨拉伊(伊拉克)

  比赛分析:

  这是亚冠赛场首次出现中国德比,创造了中超球队的新历史。而中国德比的出现,也意味着上港和苏宁本赛季至少要经历四番战(足协杯若相遇就是六番战)。当然,中国德比的出现,意味着两队中有一队无法杀进8强,但同时也确保至少有一支中超球队会出现在8强赛场。

  上港本赛季主场全胜+亚冠主场不败:本赛季的前9个主场(亚冠4,中超5),上港取得了全胜的战绩,其中4个亚冠主场上港打进15球只丢掉4球。而且两个赛季的亚冠的10个主场,上港取得了9胜1平的不败战绩,除了上赛季1/4决赛和全北0-0战平之外,其余的9个主场上港全部获胜。

  苏宁首度征战亚冠淘汰赛:2013和2016赛季的亚冠小组赛,苏宁都未能实现出线,这是苏宁第一次出现在亚冠淘汰赛赛场,对于他们来说,与上港的较量是历史性一刻。反倒是上港,连续2个赛季出战亚冠都杀入了淘汰赛,亚冠淘汰赛的经验相比苏宁稍微丰富。

sports.sohu.com true 乐盈体育 http://sports.sohu.com/20170524/n494320967.shtml report 1409 北京时间5月24日晚20点整,2017赛季亚冠联赛1/8决赛首回合比赛将继续进行。上海上港坐镇主场迎来与江苏苏宁之间的亚冠战线首次“中国德比”。赛前双方公布了本