> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鹿岛航班被延迟 主帅叹不走运盼激发斗志胜恒大

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
 


  北京时间5月24日消息,2017年亚冠联赛淘汰赛第一轮陆续在各地展开,主场作战的中超冠军广州恒大凭借保利尼奥在第75分钟打入一球,以1-0战胜日本劲旅的鹿岛鹿角。5月30日,恒大将在客场同鹿岛进行次回合较量。赛前高举夺冠旗帜的鹿岛祸不单行,因为受广州雷雨天气的影响,班机延迟了约两个小时才抵达日本。主帅石井正忠苦笑地说最近太不走运,“希望可以激发大家的斗志,在主场扳回劣势,逆袭恒大晋级8强。”

  鹿岛搭乘的班机因为受广州雷雨天气的影响,在机内等待了2个小时后才起飞,引来了不小的骚动。中场球员土居圣真笑言:“我一直睡着了,所以没多大感觉”,不过鹿岛的大多数球员因此现出更加疲惫的神情。在与恒大的比赛中首发上场,因为右脚受伤中途被换下场的前锋金森健志透露:“当时挺疼的,现在已经无大碍,恢复得挺快的。”日媒指出,30日鹿岛将在主场和恒大进行第二回合的较量:“如果鹿岛1-0的话,将进行延长赛,如果想要在90分钟内拿到8强资格就必须净胜恒大2球以上,前景十分严峻。”石井教练表示:“只有朝着如何净胜对手2个球的方向去准备,我们会全力去逆转。”

  日本网友热议鹿岛在广州班机延飞,吐槽“最近球队的运气真是跌入谷底”,“现在的鹿岛真是满身苍夷,主力伤的伤,疲劳不已,对手又是恒大,今年亚冠又是无果而归”,“鹿岛的境况惨不忍睹,希望坏运气用光,下场逆袭恒大成功。”(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170524/n494332841.shtml report 1143 北京时间5月24日消息,2017年亚冠联赛淘汰赛第一轮陆续在各地展开,主场作战的中超冠军广州恒大凭借保利尼奥在第75分钟打入一球,以1-0战胜日本劲旅的鹿岛鹿角
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com