> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博阿斯:本可进第三球 场面+结果我们表现都很好

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 5月24日报道)亚冠1/8决赛首次中超德比今晚在上海体育场上演,上港主场2比1战胜江苏苏宁。不过苏宁也拿到了一个客场进球,回到主场,苏宁还有机会翻盘。

  赛后发布会上,上港主教练博阿斯表示:“非常高兴我们球队拿下一场胜利,我们还要看一下第二回合的较量,才知道结果,一切都有可能,我们为了胜利作出了很多的努力,是场上表现更好的一方,我们有机会打进第三个进球,但是没有打进。现在比分是2比1,结果也会变得更加开放。我们也会积极准备,争取一个好的结果。”

  有记者问主教练博阿斯,十天有四场重量级的比赛,如何克服体能的问题?对此博阿斯表示:“我们还会按照自己的训练方式和比赛模式,我们在5月份的赛程非常艰难,有很多比赛要打。赛程确实很紧密,队员容易疲劳,幸运的是,这个赛程即将结束,国际足联比赛日之前,我们还有三场比赛要踢。我们心理比较强大,这对于我们的体能恢复也很有好处。”

  有记者问博阿斯,崔龙洙要好好利用客场进球,那么你如何看这个主场的丢球?

  对此博阿斯表示:“不要忘了,江苏苏宁主教练昨天也说了,他在亚冠淘汰赛对阵同一联赛球队的比赛中总是会赢球,但他今天并没有取胜。崔指导是很聪明的主教练,知道如何去调动队员积极性。苏宁我们也知道,他们非常强,我们尊重他们,但今天的结果跟他们想要的相反,无论场面还是结果,我们表现得都非常好。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170524/n494344583.shtml report 1361 上港主场2-1苏宁胡尔克激情庆祝进球(搜狐体育裴力5月24日报道)亚冠1/8决赛首次中超德比今晚在上海体育场上演,上港主场2比1战胜江苏苏宁。不过苏宁也拿到了一
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com