图片说明

亚冠1/8决赛上港2-1苏宁,足球圈内人士犀利点评!

足坛楚留香 阅读(0) 评论()

  北京时间5月24日晚,亚冠1/8决赛首回合,上海上港坐镇主场对阵江苏苏宁,上演中国内战。上半场马丁内斯帮助苏宁首开纪录,随后胡尔克创造点球并主罚命中,上半场伤停补时阶段胡尔克助攻艾哈迈多夫头槌破门。最终全场战罢,主场作战的上海上港以2-1击败江苏苏宁,在两回合的较量中占得先机。不过,苏宁也带回了一个宝贵的客场进球,仍然拥有很大的晋级机会。双方将会在一周后移师南京进行第二回合的较量。

  赛后,足球圈内人士对比赛结果发表犀利点评!

林子涵Alina

  #2017亚冠# 亚冠历史的第一个中超德比,比想象的精彩。从两队射门距离来看,之间还是有差距啊

李璇R9

  洪正好在和浩克的屁股对抗中,败下阵来。

徐江故事会

  里皮又出现在看台了,几乎每轮比赛都能看到里皮!再想想当年的卡马乔,永远不离开北京,工体都不怎么去!!不过当年也是一伙跪着舔的。

威猛的孟巍

  上文君,上文君冲冲!!奥斯卡是不是英超金牌还没拿,让他去拿,散散心再回来!!

李璇R9

  恒大上次怎么赢的上港来着?看着江苏一条防线搞不住浩克,我有些恍惚了。

  回到主场苏宁能进球我不怀疑,但当务之急是,研究明白怎么防住浩克,从这个客场比赛来看,做的不成功。

足迹王涛

  这场亚冠中国德比双方都踢的不错,比分对双方来说也都能接受。结束的时候很平淡,球迷和球员都没人庆祝,因为这是180分钟的比赛,上半场才刚结束……

威猛的孟巍

  赛季初猛大师就做好了把胡尔克起码吹个30篇的心理准备,现在起码已经上双了吧。没问题,继续,不回想过往的任何遣词造句,每篇都要崭新内容!

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170524/n494345172.shtml report 3164 北京时间5月24日晚,亚冠1/8决赛首回合,上海上港坐镇主场对阵江苏苏宁,上演中国内战。上半场马丁内斯帮助苏宁首开纪录,随后胡尔克创造点球并主罚命中,上半场伤停