图片说明

波耶特:输掉德比后心情低落,对于新政有太多困惑

  北京时间5月26日晚20:00,中超联赛第11轮比赛中,上海绿地申花将做客挑战广州富力。在今天的赛前新闻发布会上,申花主帅波耶特表示,上周输掉德比后心情低落,对于新政自己不想过多评论。

  

  谈到明天和富力的比赛,波耶特坦言目前申花状态一般,“上周末我们输掉了德比比赛,整个礼拜我们的心情都不好,这对于我们来说是困难的一周,但我一直在鼓励大家,希望大家振作起来。今年申花遇到了太多困难,停赛、伤病、主场无法使用等等。尽管这样,我们还是做了充分的准备,希望明天能在客场有所收获。”

  谈到对手富力近期状态不稳定的原因,波耶特说:“他们开局太完美了,所以之后的对手深入研究了他们,导致他们这几场成绩不好。不是富力没踢好,而是对手更有针对性。”

  谈到中超新政,波耶特表示:“我现在很难评论新政策,因为我有太对困惑没有得到解答,所以我暂时不评论。一场比赛中换人名额、伤病等等问题都没有答案,我很难去点评。幸好,新政策不是马上开始实施,这给了所有俱乐部充分的时间准备。”

  球员李运秋表示:“这周我们做好了充分的准备,我们非常团结,来到客场争取打出精彩的比赛,带分数回上海。新政实施以后,像我这样的不在年龄范围内的球员,只能争仅有的几个名额,压力肯定是有的,但我只能用100%的态度去认真训练,争取出场机会。”

sports.sohu.com true 肆客足球App https://sports.sohu.com/20170525/n494466793.shtml report 727 北京时间5月26日晚20:00,中超联赛第11轮比赛中,上海绿地申花将做客挑战广州富力。在今天的赛前新闻发布会上,申花主帅波耶特表示,上周输掉德比后心情低落,对