图片说明

亚冠16强中超德比苏宁VS上港,实力竟不是胜负关键

DS足球APP 阅读(0) 评论()

  DS足球是业内领先的足球大数据分析与运营平台,提供比分直播、足球数据、大数据分析等全面的资讯服务。更多经典,下载DS足球app和大家一起发现吧

  什么?端午节已经结束了!不!能!接!受!

  由于端午放假,本周是从周三开始。前几天我们经历了各国多场升降级附加赛,见证了沃尔夫斯堡的德甲保级,哈德斯菲尔德的英冠升级,慕尼黑1860的德乙降级,多少欢笑和泪水,多少开怀与辛酸,足球就是如此美丽而残酷,人生也是如此。

  【猫的薛定谔】对亚冠的中超德比非常感兴趣,但也很纠结。因为关注中超的朋友都知道苏宁对亚冠的重视程度很高,遗憾的是他们的对手上海上港本赛季也很强,今晚比赛结束,必然会有一支中超球队离开亚冠赛场。

  会是谁呢,一起来看看DS足球小伙伴【Ayase】怎么说。

  江苏苏宁VS上海上港

  【Ayase】:DS足球版主,玩球4年有余,惯常以球队定位和预估投注分布结合欧洲赔率对比赛结果进行预测。主攻方向:欧洲联赛。

  苏宁在首回合客场比赛中仅仅1球小负,让目前陷入低谷的球队在亚冠的路上还有不小的希望能够前进。

  上轮联赛中,苏宁客场雪藏部分主力,导致球队连贵州也未能拿下(2:2)。

  相信俱乐部十分看重亚冠的成绩。而面对上赛季双杀掉的上港,苏宁本身并非毫无信心。

  且球队主场拿到首胜,球队状态逐渐好转。

  相比之下,上港的客场远没有想象中的那么可靠。

  联赛5轮2胜2平1负的成绩想要去争冠还需在客场更加出色才行。球队联赛中血洗国安,但球员体能难免受到影响。 故本场比赛上港本身不宜高看。

  根据DS足球提供的盘口数据我们可以发现,目前上港在客场让出平半。

  虽然盘面较为正常,看除了威廉希尔给出2.1的客胜外,其余公司均对上港持怀疑态度。谨慎著称的interwetten初盘竟开出客胜2.45。显然上港一方没有那么大的优势。

  所以本场比赛的胜负关键很可能是战意和态度,而非球队硬实力,看好苏宁主场不败,3球大,单博平。比分预计2:2

  星赛事——DS足球独家推出的VIP专享栏目

  本栏目以DS足球庞大数据库为依托,多模型算法自动演算,用足球大数据为你提供精准稳定的赛前分析。星赛事共分五星,星级越高理论上产生大球和绝杀的概率越大。

  今日推荐:

  亚冠 江苏苏宁 VS 上海上港

  星级:1星

  历史记录

sports.sohu.com true DS足球 http://sports.sohu.com/20170531/n495093452.shtml report 2288 DS足球是业内领先的足球大数据分析与运营平台,提供比分直播、足球数据、大数据分析等全面的资讯服务。更多经典,下载DS足球app和大家一起发现吧什么?端午节已经结