图片说明

中超上海内战,苏宁和上港谁能晋级亚冠8强?

二哥足篮球 阅读(0) 评论()

  周三、 008 江苏苏宁vs上海上港

  最近2天足球4单全红,今天继续全面飘红

  亚冠16强中国德比赛,中超两大豪强苏宁和上港今晚上演强强对话,鹿死谁手都不重要,因为总有一支中国俱乐部会晋级8强。二哥既不是江苏人也不是上海人,分析绝不带个人感情色彩,大家可以放心跟单,今晚三连红蓄势待发。

  苏宁自从引进特谢拉,拉米雷斯,球队在攻防两端都有很大改观,毕竟这两人都是低调实力派,名气虽不大,但都属于实用性选手。拉米雷斯虽上了岁数,放眼亚洲范围防守型中场,恐怕也无人能及。当打之年的特谢拉,进攻火力十足。苏宁也因此在亚冠赛场大放异彩,顺利出线,晋级16强。上港的前场进攻三叉戟,武磊,浩克,奥斯卡,进攻火力火爆,进球多如牛毛,近9场各项赛事,7胜1平1负,状态火爆。苏宁近9场赛事3胜3平2负,状态一般。实力和外援名气上来说,上港强于苏宁。状态上上港占据优势,基本面上港全面压制苏宁。

  盘口上看,主流菠菜上港让平半中水1.86-1.94,上港客场让平半中水也算合理,毕竟苏宁也不吃素。受注后退盘到平手盘,并且上港水位1.9左右,和初盘上港让平半水位很接近,降盘可水位不降,降盘后买上港可以获得让平半同样的回报率,这个显然不是诱盘,而是菠菜不看好上港获胜。本场推荐:苏宁不败。亚盘苏宁受让平半

  要看足篮球2串1推介的在微信里搜索公众号:二哥足篮球ID(ergezulanqiu)。

  对本场比赛或者今天的其他场次有什么看法的,欢迎在评论中留言

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170531/n495150447.shtml report 1571 周三、008江苏苏宁vs上海上港最近2天足球4单全红,今天继续全面飘红亚冠16强中国德比赛,中超两大豪强苏宁和上港今晚上演强强对话,鹿死谁手都不重要,因为总有一