图片说明

又一红魔即将重返梦剧场!

  我们很高兴地宣布,又一位08曼联球员将重返梦剧场!

  他就是曾经的红魔八号 — 安德森!

  

  虽然安德森有伤在身将无法登场,但他依然会回到梦剧场在看台上为曾经的队友们加油!

  

  而在卡里克纪念赛即将到来之际,前红魔队长加里·内维尔向老队友卡里克送上了赞赏。在卡里克的职业生涯当中,他一直对自己保持着极高的要求。

  

  当第一次听说卡里克将签约曼联的时候,我已经从2006年世界杯上看到了他的表现和能力。但是,当时我并不知道他能否适应曼联,没人可以确定他能给曼联带来什么。来到曼联,接过罗伊·基恩留下的号码,更是一件大胆的事情!

  

  不过随后的几年,他一直在证明自己是一个好球员,对球队的重要性。在更衣室我们从来没有怀疑过他,与迈克尔一起共事过的队友,所有人都给了他极好的评价,他让身边的人也踢得更好了!

  

  可能很多人只看到他安静,内敛的一面,但是在那背后却是他对曼联的热爱。我们赢得联赛的时候,迈克尔是唱歌唱得最开心的那个,也是最后一个从聚会上回家的人,他在幕后享受着属于他和曼联的快乐。相信我,他绝对热爱这支球队。

  

  我认为,在刚刚结束的那个赛季,迈克尔是带领球队重回正轨的重要一员。当球队需要稳定和控制力的时候,穆里尼奥绝对信任卡里克。

  

  我无法用言语去形容他的正面影响。如果说我对他有什么怨言的话,那只有一个就是他居然请我来参加他的纪念赛!我可以给他最高的赞美是,如果别人叫我去参加他们的纪念赛,我肯定拒绝!

  

  在斯科尔斯的纪念赛之后,我曾发誓再也不会上场踢球了。但是迈克尔给我打电话了,我那么喜欢他,怎么可能拒绝呢?

红魔五月最佳球员 — 保罗·博格巴

  

sports.sohu.com true 曼联足球俱乐部mp http://sports.sohu.com/20170603/n495490102.shtml report 2774 我们很高兴地宣布,又一位08曼联球员将重返梦剧场!他就是曾经的红魔八号—安德森!虽然安德森有伤在身将无法登场,但他依然会回到梦剧场在看台上为曾经的队友们加油!而