图片说明

曼联补强锋线PK切尔西争小魔兽 红魔愿用鲁尼+现金交换

  

  由于伊布重伤曼联急需在中锋的位置上进行引援。目前,曼联在这个位置上的一大目标是埃弗顿前锋卢卡库,不过埃弗顿为卢卡库标价一亿英镑,根据《每日快报》的消息,曼联有意将队长鲁尼加入到这笔交易中冲抵一部分费用。

  在过去五个赛季中,卢卡库一共打进了104个进球,而当年卢卡库正是被穆里尼奥清洗掉的。不过小魔兽已经在英超的赛场上证明了自己,而穆里尼奥也极为认可小魔兽的能力。

  曼联要想得到小魔兽面临着来自于切尔西的竞争。同时,埃弗顿方面并不愿意轻易出售球员,他们对卢卡库标价一亿英镑,一是彰显球队留人的决心,二是如果有球队愿意拿出这笔钱,那埃弗顿也可以大赚一笔。面对如此高的要价,曼联方面希望将已经失去了主力位置的队长鲁尼加入到这笔交易中从而降低交易费用。

  出道于埃弗顿的鲁尼随着年龄的增长竞技状态急剧下滑,此前鲁尼曾表示如果离开曼联,在英超他只会去埃弗顿。因此曼联认为埃弗顿有可能接受他们的报价。

sports.sohu.com true 足球部落mp http://sports.sohu.com/20170603/n495518150.shtml report 598 由于伊布重伤曼联急需在中锋的位置上进行引援。目前,曼联在这个位置上的一大目标是埃弗顿前锋卢卡库,不过埃弗顿为卢卡库标价一亿英镑,根据《每日快报》的消息,曼联有意