图片说明

喜报!喜报!金普新区市民健身中心青少年桥牌俱乐部选手进入 2017全运会决赛!

  2017年7月3-7日第十三届全国运动会群众体育桥牌项目将在天津举行,辽宁省经过为期三个月三轮的选拔,共选出4名选手参加此项比赛的青年组(25周岁以下),金普新区市民健身中心青少年桥牌俱乐部选手郝启盛(金源小学五年级)、王宸赫(童牛岭小学六年级)、徐立鑫(红梅小学五年级)、杜梓豪(红星海小学五年级)经过三次“我要上全运”全国通讯赛,通过了层层选拔,打败众多对手,脱颖而出,代表辽宁省参加全国十三运。

  全国共有11个省市获得参赛资格,我省未获得成人组参赛资格。这是全运会首次设置群众体育项目,也是我区首次在全国选拔赛中直接获得参赛资格。

  此次代表辽宁省参赛青年组比赛的选手均来自金普新区市民健身中心青少年桥牌俱乐部优秀学员,也检验了俱乐部成立近4 年来的优异成果。金普新区市民健身中心青少年桥牌俱乐部成立于2013年11月3日,自成立以来在全区大力开展免费的桥牌普及活动,每年寒暑假共有六期公益桥牌夏令营,共有近4000名学生受益。次代表辽宁省参加全国十三运,不仅是对学员的鼓励更是坚定了俱乐部推动桥牌事业发展的决心,也赋予了更多前进的动力。

  市民健身中心桥牌教练尹滨体老师作为领队兼教练将带领这两对选手经过更加严格的全封闭集训,争取在十三运中为区争光,为省争光!

徐立鑫

王宸赫

郝启盛

杜梓豪

sports.sohu.com true 大连开发区市民健身中心 http://sports.sohu.com/20170619/n497699054.shtml report 1745 2017年7月3-7日第十三届全国运动会群众体育桥牌项目将在天津举行,辽宁省经过为期三个月三轮的选拔,共选出4名选手参加此项比赛的青年组(25周岁以下),金普新