> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

DOTA2历届TI夺冠阵容一览 三大冠军英雄是他们

来源:玩加赛事
  • 手机看新闻
 


  在刚结束的DOTA2巅峰联赛上,来自俄罗斯的VP战队用17场比赛选择81个不同英雄并最终夺冠的成绩,证明了DOTA这款游戏的无限可能性。而在去年的TI6国际邀请赛上,104个英雄登上比赛舞台更是创造了记录。

  那么作为一款有无限可能性的电竞项目,历届的冠军英雄又会是哪些呢?会有多少重复的英雄出现的总决赛决胜局的舞台上呢?

  据统计,在前六届国际邀请赛的总决赛决胜局舞台上,只有三个英雄登场过两次,其余英雄都没有返台的机会。而这目前唯三的两次夺冠英雄分别是:帕克、小娜迦和光法。

  其中帕克无疑是最引人注目的,TI1 Dendi的帕克以及TI3 S4的帕克都在比赛中起到了 决定性的作用,有趣的是Dendi用帕克拿下了TI1冠军,却在TI3被S4的帕克击败。

  TI1冠军英雄阵容:陈、兽王、帕克、斯拉达、编织者

  

  TI2冠军英雄阵容:光之守卫、黑暗贤者、潮汐猎人、娜迦海妖、圣堂刺客

  

  TI3冠军英雄阵容:艾欧、先知、混沌骑士、水晶室女、帕克

  

  TI4冠军英雄阵容:拉比克、萨满、灰烬之灵、酒仙、末日使者

  

  TI5冠军英雄阵容:远古冰魄、娜迦海妖、撼地者、风暴之灵、矮人直升机

  

  TI6冠军英雄阵容:光之守卫、上古巨神、敌法师、斧王、蝙蝠骑士

  

  TI7国际邀请赛地区海选赛即将打响,而正赛离我们也只有一个多月。目前的7.06版本VP一个队就能使用81一个英雄,那么TI7能否打破TI6 104个英雄上场的纪录呢?你们觉得TI7的冠军英雄阵容又可能是哪些呢?

sports.sohu.com true 玩加赛事 http://sports.sohu.com/20170621/n497919520.shtml report 2144 在刚结束的DOTA2巅峰联赛上,来自俄罗斯的VP战队用17场比赛选择81个不同英雄并最终夺冠的成绩,证明了DOTA这款游戏的无限可能性。而在去年的TI6国际邀请
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com