图片说明

中超夏窗冷冷清清凄凄惨惨戚戚,是去年的1/55

球圆字方 阅读(0) 评论()

  2017中超夏季转会市场从6月19日开启,至今已有半月有余。到目前为止,仅有权健从亚泰引进裴帅动用了2000万资金,与一年前夏窗的10.91亿投入,一年之间居然相差了整整55倍。

  去年这个时候,胡尔克来了,R马来了,佩莱西塞来了,扎哈维也来了。今年这个夏天,你认为谁还会来呢?告诉你,今天是7月5日,14日夏窗关闭。

  传说中的奥巴梅杨会来吗?如果是仅仅8000万欧,我们相信天津权健会毫不犹豫地拿下。但是现在是1.6亿欧,这个书目太大,而且一旦成了出头鸟,谁敢保证日后的日子咋样?

  阿Q常说自家祖上也曾阔过:“我们先前———比你阔得多啦!你算是什么东西!”我们是否也可以用这句话,对日后赶上我们的越南泰国联赛这样说呢?

  也许内援还有转圜的余地,例如进行球员+现金的交易。可是,外援可就永远这样了。你不可能指望着每一个球队都能淘到巴索戈这样物美价廉的球员。所以,现在这些大牌外援,大家还是多看一眼吧。等到合同结束后,中超将很难再出现这样的盛况。

  国内最优质的足球球迷交流群。群内汇聚各路球迷精英,全天球赛分析讨论。

  更多爆料,内幕让球友感受到聊球的快感。

  进群添加微信zuqiu7688,拉你进群一起聊球一起射。

sports.sohu.com true 球圆字方 http://sports.sohu.com/20170705/n499917369.shtml report 1215 2017中超夏季转会市场从6月19日开启,至今已有半月有余。到目前为止,仅有权健从亚泰引进裴帅动用了2000万资金,与一年前夏窗的10.91亿投入,一年之间居然