图片说明

权健10亿绯闻新援已离队 中超二转最大牌登陆在即

球之星 阅读(0) 评论()

  据德甲科隆俱乐部官方网站最新报道,该队的头号射手,法国前锋莫德斯特惊人的离开了球队的训练营!

  莫德斯特一直是中超天津权健俱乐部想要引进的重点目标人选,此前权健曾报价3500万欧元想要将他引进,但因为分期付款的节奏未能和科隆达成一致,以及经纪人过于贪婪希望两头盘剥抽成,导致转会搁浅。

  但在求购奥巴梅扬失败后,权健重新打起了莫德斯特的主意。媒体透露,这次权健的转会费将提升到3750万欧元左右,而且将是以一次性付款的方式满足科隆的要求,这就意味着转会费+奢侈税+年薪的总投入,将逼近10亿人民币之巨。

  目前距离中超二次转会市场关闭,只剩下最后4天的时间,莫德斯特的转会已经进行到了最关键的地步,由于球员本人已经29岁了,转会豪门已经无望,登陆中超赚大钱成为唯一的要求。基于此,莫德斯特才决定离开球队的训练营,暂时停止和球队的训练,等待科隆和权健就他的转会产生最终的结论。

  更多精彩请关注,微信公众号:(ww500109),(kk500107),搞笑、新鲜、你不知道的篮球足球资讯,最精彩的球员动态,消息!你想看的这里都有!

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170710/n500631498.shtml report 1309 据德甲科隆俱乐部官方网站最新报道,该队的头号射手,法国前锋莫德斯特惊人的离开了球队的训练营!莫德斯特一直是中超天津权健俱乐部想要引进的重点目标人选,此前权健曾报