> 邹市明转战职业拳击 > 邹市明动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

日本拳王看低邹市明 无惧中国对手坚信比赛会赢

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月10日,日本拳手、WBO亚太区金腰带拥有者木村翔(Sho Kimura),在日本拳击委员会秘书长有吉正幸的陪伴下召开了发布会,为7月28日在中国上海东方体育中心开打的拳盟中华邹市明WBO金腰带卫冕赛壮行。

 


  此前在接受日本拳击媒体《boxmob》专访时,木村翔谈到7月28日要对阵的中国巨星邹市明时曾表示:“如果我害怕去中国打比赛,害怕邹市明的话,我就不会打这场比赛了。我相信自己能赢,我会是冠军!”木村翔还表示,自己此前4次在日本本土之外打客场比赛全部获胜,这次他对于战胜邹市明充满信心。

  而在7月10日的发布会上,对着到场的数十家日本媒体记者,木村翔再一次重申了要击败邹市明的观点,他说:“此刻我很平静,但又充满激情,我相信我能把金腰带拿到手!”

 


  “邹市明已经36岁了,我比他有年龄上的优势,而且我认为邹市明是存在弱点的,我会把我住他的弱点。我相信自己能够实现梦想,在对手的土地上(中国上海)作战,只会让我感到愉悦,我会用最大的能量对抗(现场中国观众的)嘘声。我有强烈的预感,自己能够赢下这场比赛。”

  据悉,2016年11月23日战胜版本真宏赢得WBO亚太区次最轻量级冠军前,木村翔专门去了母亲的目前许愿。木村翔20岁时,他的母亲因乳腺癌去世,享年40岁。而关于本次比赛,木村翔也将月7月21日启程前往上海前向亡母许愿,求助母亲在天之灵,帮助他击败中国的传奇英雄邹市明。日本拳击委员会秘书长有吉正幸也附和说:“强如帕奎奥都输掉了比赛,我们相信,这世界经常会有奇迹发生!”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170711/n500868475.shtml report 1425 北京时间7月10日,日本拳手、WBO亚太区金腰带拥有者木村翔(ShoKimura),在日本拳击委员会秘书长有吉正幸的陪伴下召开了发布会,为7月28日在中国上海东
(责任编辑:郭健)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com