图片说明

中超的威力!球员拒绝转会中超!主队停训撵人:不卖你咋赚那么多钱!

  关于莫德斯特与天津权健的“故事”,已经让不少球迷有些审美疲劳了。一度无限接近,一度又传闻转会泡汤,一度又传来消息:马上签约!

  一名球员加盟一支球队,最重要的是,他愿意为新东家倾尽全力。从这个角度来看,最近发生在莫德斯特与科隆之间的新闻,有的球迷感慨:这样的球员,还是放弃为妙!

  虽然从数据上来看,能够在科隆队跻身德甲顶级射手的行列,莫德斯特的能力和水平无需质疑。但莫德斯特的心,却不在权健这。

  

  7月12日,德国媒体报道,科隆前锋莫德斯特和其律师已向德国劳工法庭提起诉讼,要求回归球队继续科隆队生涯。

  为何莫德斯特不惜与科隆撕逼呢?

  原来,科隆拒绝了莫德斯特随队训练,也就是说,把莫德斯特关在了训练营的门外。科隆此举很简单,逼着莫德斯特加盟权健。理由也很简单,把你卖了,能赚好多钱!

  

  一支球队因为钱,逼着当家球星转会,这样的事情并不多见。

  不过,莫德斯特却不想加盟中超,此前他也拒绝了权健的合同,他本人希望继续自己的德甲生涯,履行完球队合同。

  

  德国媒体曝出了科隆劳动仲裁法庭的公告,内容显示:“原告(莫德斯特),要求启动诉讼程序,以再次参加到正在进行的科隆俱乐部的训练营之中。”

  

  或许,一句话可以总结科隆、莫德斯特、权健的关系——强拧的瓜真的不甜!

sports.sohu.com true 狍子歪解体坛mp http://sports.sohu.com/20170713/n501055872.shtml report 1286 关于莫德斯特与天津权健的“故事”,已经让不少球迷有些审美疲劳了。一度无限接近,一度又传闻转会泡汤,一度又传来消息:马上签约!一名球员加盟一支球队,最重要的是,他