> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲍尔当选赌城夏季联赛MVP 成湖人此荣誉第一人

来源:搜狐体育 作者:jinming
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月18日消息,据雅虎体育知名记者查拉尼亚报道,湖人后卫朗佐-鲍尔当选为本赛季拉斯维加斯夏季联赛MVP。

  今年的夏季联赛中,鲍尔出战了6场比赛,其中有两次拿到了三双,在场均32.5分钟内得到16.3分、7.7篮板、9.3次助攻、2.5次抢断和1.0次封盖。鲍尔是夏季联赛历史上第三位前二顺位被选中当选MVP的球员,前两位分别是沃尔(2010)和格林芬(2009)。

  根据此前的报道,鲍尔因右腿小腿肌肉紧张将缺席今天与开拓者的夏季联赛总决赛。鲍尔也是第一位拿到夏季联赛MVP的湖人球员。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170718/n502286021.shtml report 806  北京时间7月18日消息,据雅虎体育知名记者查拉尼亚报道,湖人后卫朗佐-鲍尔当选为本赛季拉斯维加斯夏季联赛MVP。今年的夏季联赛中,鲍尔出战了6场比赛
()

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com