> 其他 > 其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

垂直马拉松世界巡回赛北京站 波兰澳洲选手夺冠

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  踏过铺有“冲顶云霄”字样贴纸的楼梯,高举着双手的波兰人Piotr Lobodzinski以10分6秒的成绩第一个冲过终点线!2017年8月26日,中国北京——第五届北京国贸大酒店垂直马拉松成功落下帷幕,超过900位垂直马拉松选手成功完成了挑战。来自中国及其他23个国家和地区的选手以同样的方式,通过2041级的台阶到达位于330米停机坪的终点,最终征服了这座摩天大楼。

  作为男女精英组的冠军,Piotr Lobodzinski和澳大利亚的Suzy Walsham各获得美金1,500元比赛奖金。男子第二名被来自意大利的选手Emanuele Manzi以10分52秒获得,第三名是来自日本的选手Ryoji Watanabe,成绩是10分59秒。

  “很高兴跟各国不同的运动员一起竞赛,到达终点国贸大酒店停机坪看到整个北京是一种难以置信的感觉。” 赛后接受采访的时候Piotr兴奋地对记者说,“我感觉自己站在了世界之巅!”

  女子精英组选手Suzy Walsham以12分7秒成功卫冕。第二名是来自中国的高萌及第三名是来自意大利的选手Cristina Bonacina紧随其后,她们的比赛成绩分别为14分52秒以及15分8秒。“这是一场艰难的比赛与许多表现如此良好的精英运动员一起竞逐,但作为推动力,我想再次赢得这场比赛,这是垂直马拉松世界巡回赛中最受欢迎的赛事之一,”Walsham说,“可以与来自全球的许多精英运动员分享这个成就感觉很好。”

  本次比赛由国际竞速联盟组织管理,北京国贸大酒店垂直马拉松已经被选为2017年Vertical World Circuit(世界垂直马拉松巡回赛)官方赛事之一,世界垂直马拉松巡回赛是世界上第一个也是唯一的专业摩天大楼攀爬巡回赛事,连接起世界上最具标志的摩天大楼的攀爬比赛,其中包括著名的纽约帝国大厦垂直马拉松。

  此次北京国贸大酒店垂直马拉松世界巡回赛募集的所有慈善收益将捐助给ù来(www.ugongyi.org),为中国边远地区学生平等的学习机会,开展公益项目的非盈利组织。自2014年以来,他们向166所学校实施在线支教项目,受益学生超过5000名,受益教师217名。

  男子全场成绩:

  第一名:Piotr Lobodzinski, 波兰: 10 分 6秒

  第二名:Emanuele Manzi, 意大利: 10分52 秒

  第三名:Ryoji Watanabe, 日本: 10 分59 秒

  女子全场成绩:

  第一名:Suzy Walsham, 澳大利亚: 12 分7 秒

  第二名:高萌, 中国: 14 分52 秒

  第三名:Cristina Bonacina, 意大利: 15 分8 秒

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170826/n508511187.shtml report 1283 踏过铺有“冲顶云霄”字样贴纸的楼梯,高举着双手的波兰人PiotrLobodzinski以10分6秒的成绩第一个冲过终点线!2017年8月26日,中国北京——第五
(责任编辑:郭健)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com