图片说明

半场恒大2比0完胜上港,斯科拉里真要复制巴萨欧冠奇迹?

  

  北京时间9月12日晚,亚冠八强战次回合的一场焦点战在广州天河体育场进行,是由广州恒大坐镇主场迎战上海上港。在首回合的较量中,上海上港取得4比0的领先优势,对于广州恒大来说次回合必须打进5比0或6-1等以上的大比分才能实现翻盘。放手一搏的广州恒大在今天晚上已经结束的上半场里,在场面上是完全压制着上海上港,并由外援阿兰打进2球,暂时取得2比0的领先优势,也让下半场有很大的悬念。

  

  

  

  领先4球的上海上港,没想到在上半场踢的十分保守,不敢将阵型压上,结果中场被广州恒大完全掌控。上半场的比赛里,广州恒大有68%的控球率,射门次数多达9次,其中有4次射正,完成了2个进球,进攻效率很高。只可惜若不是裁判误判和高拉特的单刀球错失,广州恒大在上半场就可以完成4比0的大比分,从而追平首回合四球的落后形势。

  

  由于5比0才能实现逆转,所以下半场广州恒大还会继续上半场的猛攻的。考虑到上半场广州恒大的强势和上海上港的后防线问题,广州恒大还会有进球的机会。如果下半场广州恒大真能够实现首回合0比4的大逆转,那么可以复制上赛季巴塞罗那在欧冠1/8决赛首回合客场0-4不敌大巴黎,次回合回到主场打进6比1的比分,最终以总比分6比5惊险晋级。广州恒大能否实现大逆转,就看最后半场了。

sports.sohu.com true 体坛部落 http://sports.sohu.com/20170912/n511303453.shtml report 1489 北京时间9月12日晚,亚冠八强战次回合的一场焦点战在广州天河体育场进行,是由广州恒大坐镇主场迎战上海上港。在首回合的较量中,上海上港取得4比0的领先优势,对于广