> 2017中超联赛第27轮 > 广州恒大VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-刘健头槌破门斯蒂夫推射 恒大1-1延边

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间10月13日19时35分,2017中超第27轮,广州恒大主场迎战延边富德。上半时比赛,两队打成1-1。第14分钟刘健建功,第31分钟斯蒂夫扳平

  恒大以18胜4平4负积58分,在联赛里处于领跑的位置。近7轮,恒大取得5胜2平的战绩,目前领先排在次席的上港4分。由于恒大在亚冠和足协杯这双线皆遭上港淘汰,联赛也已不容有失。此番主场面对延边,球队亦是志在必得。延边队4胜7平15负积19分,排在;联赛第15位,球队面临着沉重的保级压力,近3轮取得1胜2平也展现反弹势头,此番客场欲在天体取分无疑困难重重。

  第3分钟恒大获得良机,李学鹏开出右侧角球,延边队将皮球破坏出禁区。这时埋伏在禁区外的于汉超大力远射,池文一将威胁化解,快速跟上的高拉特头球攻门,再被池文一化解险情。第5分钟延边队长传发动反击,恒大奋力将威胁化解。第8分钟斯蒂夫右路带球长驱直入杀入禁区,但他随后的传中球,却被防守球员破坏。第11分钟延边队前场抢断得手,韩光徽做左路输送威胁传中,但门前包抄的球员慢了一步。

  第14分钟李学鹏将右路角球主罚到禁区内,门前包抄的刘健甩头攻门得手,攻破池文一把守的球门,恒大以1-0领先。

  第17分钟于汉超右路传中,随后选择传中,防守球员奋力将威胁化解。第21分钟高拉特右路输送威胁传中球,但却没有球员抢到落点。第27分钟于汉超右路输送威胁传中,门前包抄的郜林抢到落点甩头攻门,将皮球稍稍顶偏。第28分钟李学鹏左路传中,后卫抢在于汉超之前将威胁破坏。

  第31分钟延边前场连续传递,裴育文大禁区前得球,将皮球输送到禁区内,斯蒂夫摆脱刘健推射破门,延边将比分追成1-1。

  第35分钟延边队长传组织反击,斯蒂夫在同刘健有身体碰撞之后倒地,主裁判罚斯蒂夫犯规,斯蒂夫对这个判罚非常不满。第37分钟高拉特禁区外直接选择远射,门将直接将皮球得到。上半时比赛,双方以1-1战平。

  广州恒大(4-3-3):19-曾诚;25-邹正(33’14-荣昊)、6-冯潇霆、35-李学鹏、17-刘健;12-王上源、4-徐新(U23)、20-于汉超;7-阿兰、11-高拉特、29-郜林;

  延边富德(4-4-2):22-池文一;17-朴世豪、26-古兹米奇、2-姜卫鹏、36-李龙(U23)(12’33-孙君);23-裴育文、3-田依浓、7-韩光徽、8-池忠国;10-斯蒂夫、28-拉玛;

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171013/n517691544.shtml report 1079 北京时间10月13日19时35分,2017中超第27轮,广州恒大主场迎战延边富德。上半时比赛,两队打成1-1。第14分钟刘健建功,第31分钟斯蒂夫扳平恒大以18
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com