> 英雄联盟S7全球总决赛 > S7总决赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

SSG内战猛如虎,3比0淘汰LZ,网友:韩国EDG!

来源:搜狐体育 作者:17173
  • 手机看新闻
 


  今天进行的英雄联盟S7总决赛的八强赛真是出乎人意料,LCK的一号种子战队LZ以0比3不敌SSG。龙珠在小组赛中以6-0的豪华战绩进入八强,没想到在八强上,开门就是0-3被扫地出门。至此各大赛区的一号种子全军覆没,惊不惊喜,意不意外?

  现在,一起来看看网友是如何评价LZ被SSG淘汰出局的。

  三星真不愧是韩国EDG,大写的服!

  恭喜omg,仅用一名中单的情况下就淘汰了一个夺冠热门,我们有理由相信,在omg全队同时出动的情况下,lck将会面临解散的危险。

  一号种子手牵手,谁不回家谁是狗。

  世界赛4大错觉:TSM能进八强;EDG能突破八强;LZ今年夺冠;SSG很弱。

  打龙珠只服三星,打三星只服RNG!FW>AHQ>EDG>RNG>SSG>LZ>SKT,这比赛越来越看不懂了。

  恭喜OMG抗韩成功干掉龙珠,MVP给到icon!

  看到比赛后,瞬间觉得今年RNG冠军稳了。

  前两天刚说,龙珠绝对统治力。你好意思,打扰了。

  6-0进入8强,0-3被淘汰,LZ你确定不是来逗的吗?

  知道三星为什么赢了么?因为赛前老板说了,赢了每人奖励一台note8,输了每人奖励一台note7。

>

  一号种子全部翻车,刚好凑齐了五黑。

  震惊!本场比赛的最大赢家居然是SKT!

  今年的决赛应该是WE打SKT,我话放这里,就跟之前预测EDG进不了八强一样。

  小弟有话说:SKT打不过LZ,LZ打不过SSG,SSG打不过RNG......

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171020/n518767309.shtml report 1151 今天进行的英雄联盟S7总决赛的八强赛真是出乎人意料,LCK的一号种子战队LZ以0比3不敌SSG。龙珠在小组赛中以6-0的豪华战绩进入八强,没想到在八强上,开门就
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com