> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

网友评RNG输给SKT 网友:让faker选了5局加里奥

来源:搜狐体育 作者:17173
  • 手机看新闻
 


  大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

  很难受,在刚刚结束的英雄联盟S7总决赛的半决赛上,RNG对决宿敌SKT,在率先拿到赛点的情况下,连输两局,最终以2比3不敌SKT,无缘决赛。

  大魔王终究是大魔王,连续5把加里奥,游走全图,抗着SKT一路前行,又一次走向了决赛。心疼小狗,本是最接近冠军的一届比赛......

  比赛结束后,现在一起看看玩家是如何评价这场宿命对决的。

  1、 希望你们不要骂他们,RNG真的已经很努力了。

  2、4396大于2900。香锅你倒是交闪现啊。厂长说:这下大家应该不会再提我的瞎子了。

  3、不能在你失败的时候支持你,怎么能在你成功的时候说爱你!

  4、最强的一届全华班,小狗最有希望的一届S赛,就和那届最强的LGD一样折在火狐酱这个傻b的bp上了,让李哥拿五局加里奥?不记得自己怎么用皇子和加里奥打SSG的了?不记得头铁放铁男的后果了?你还能有铁下一次的机会?

  5、以前很喜欢Faker,但是今天我看到他和他玩的英雄我就想弄死他。

  6、都在问为什么不BAN加里奥,但是你们想过没有在放skt加里奥的情况下依然赢了两局,如果RNG赢了你们会嘲讽Faker头铁,总是喜欢从结果来讨论,不管怎样RNG已经尽自己的一份力了,输了喷自己国家队伍,赢了就嘲讽,这样真的没有意思!

  7、s5不办铁男,s6不办凯南,s7不办加里奥,LPL的教练团真的头铁,今天真的有机会赢了,可惜了。

  8、曾经自己引以为傲的家里啊体系现在被别人拿来打败自己。

  9、说了多少次,不要和SKT打运营,玩不过人家的。前期把节奏带起来,不给SKT后期就行了。选什么中后期,SKT打牵扯都能给你难受死。

  10、输给韩国的第五年,没喷的,RNG很牛逼,香锅很牛逼,纵观全场香锅完美压制花生、小黑。不管怎么样,今年的RNG让我想起了S3和S4荣耀,感谢RNG,加油WE。

  11、第五局和第四局的阵容一样,结果也是一样,我实在想不通。教练棒棒的,RNG连个开团的英雄都没有,能开的打野基本进去就没了。后排秒不了,前排打不动。明年再来吧。

  12、没有可喷的,香锅选瞎子也是想前期节奏,可惜Faker太稳了,也太厉害了,全图游走,没想到出肉的Faker比出输出还可怕

  13、不管怎么说,努力了,我喜欢打AD,我理解作为一个AD有时候很无力,RNG还是很厉害的。

  14、输我们一起扛,明年我们陪你重头来过。

  15、想要拿冠军,只能等Faker退役了。

  小弟有话说:很遗憾,真的只差最后一步。加油了,WE!

  那么问题来了:你怎么评价今天这场宿命对决?

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171030/n520689426.shtml report 1634 大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。很难受,在刚刚结束的英雄联盟S7总决赛的半决赛上,RNG对决宿敌SKT,在率先拿到赛点的情况下,连输两局,最终以2比3不敌
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com