> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

LOL彻底凉了吗?王者Uzi 人气连伟神零头都不到

来源:伪大神
  • 手机看新闻
 


  电竞行业在近年如火箭般崛起,这其中直播的作用居功至伟,虎牙斗鱼熊猫各大平台相继的出现,将整个电竞产业推向了新的高度。

  电竞选手也都从曾经的网瘾少年纷纷化身网红明星,直播间人气动辄百万就连二线明星都难以企及。但是随着15年16年巅峰的逝去,曾经火遍全世界的LOL终于开始走向了下坡路,虽然有许多老玩家不愿意接受这个现实,但是在数据面前,一切都将显得苍白无力。

  

  在看这个数据之前,我们先来说一下今日大火的游戏绝地求生,也就是吃鸡。作为最新概念的大逃杀模式,这款游戏以节奏快,随机性强,竞技性高等等优点收到了新网民们的青睐。

  而腾讯也趁此机会,直接从蓝洞手中夺下了吃鸡代理权,一时间这款新兴游戏地位在国内直逼LOL,甚至可以说已经完全超越。

  

  提起Uzi大家应该都有所了解,作为2017年人气最高的电子竞技选手,在刚刚结束的年度盛典上刚刚获得腾讯的嘉奖,而他所签约的虎牙直播破平台,也一直将Uzi放在平台一哥这个位置上,不过在今日,虎牙从斗鱼处争取到了伟神转投平台,作为吃鸡一哥,伟神是从LOL转吃鸡最成功的典型,

  

  如今当二人共同开启直播之后,冷酷的现实直接让LOL的粉丝感慨世态炎凉,可以看到,伟神的直播间人气高达180多万,而LOL一哥Uzi竟然连他的零头都不到,只能说LOL是真的凉了,就连Uzi这种顶级的主播都比不过吃鸡大神,各位玩家怎么看待此事呢?

sports.sohu.com true 伪大神 http://sports.sohu.com/20171218/n525572268.shtml report 1827 电竞行业在近年如火箭般崛起,这其中直播的作用居功至伟,虎牙斗鱼熊猫各大平台相继的出现,将整个电竞产业推向了新的高度。电竞选手也都从曾经的网瘾少年纷纷化身网红明星
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com