> 业余篮球 > 业余篮球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

江苏举行全国男子篮球赛 5天18战竞夺黄金奖杯

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  1月18日,为期5天的2018年“思凯林”杯全国男子篮球大奖赛将在江苏昆山体育中心拉开大幕。本次比赛由江苏省篮球运动协会主办,昆山市篮球协会承办。

  本次比赛将有8支球队参赛,其中即有NBL联赛的职业球队也有来自民间的业余高手,他们将在五天里进行18场比赛的较量最终决出冠亚季军,并夺得高额奖金。

  据赛事组委会介绍,该赛事是一项全部由华人运动员参赛的篮球盛事,创办于2017年。赛事以宣扬 “坚强、执着、创新、拼搏”等理念为主,传达篮球运动所需要的精神。该项赛事的冠军球队将获得一座黄金奖杯,这座奖杯凝聚着大家对篮球的热爱,夺得冠军奖杯的队伍将在奖杯上刻上俱乐部的名称以及夺冠时间,记录下这份荣耀。

  此外,该项赛事今后的每年都将按时举办,并在全国不同城市设立分站赛进行选拔,2018年夏天就会在全国各分站举办小思凯林杯城市夜赛,优胜者进军最后的总决赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180116/n528287822.shtml report 418 1月18日,为期5天的2018年“思凯林”杯全国男子篮球大奖赛将在江苏昆山体育中心拉开大幕。本次比赛由江苏省篮球运动协会主办,昆山市篮球协会承办。本次比赛将有8
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com